魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: phoenias

四阶又一个不会的状态~~~ [复制链接]

收藏爱好者 十年元老

回复 10# 的帖子

层先才会有的情况,俺以前会
铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

七哥看来四阶退步了啊。。。
乌木老师有空教教我用JAVA吧,我也想用JAVA发图。。。
三阶SUB28,单次21.09

红魔

kay

四年元老

怎么会有这样的情况..? 我没试过这样的情况~

回复 11# 的帖子

我的意思是先降阶....再层先.....还可以直接层先么....教教我

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

原帖由 phoenias 于 2009-1-5 23:37 发表
乌木老师有空教教我用JAVA吧,我也想用JAVA发图。。。

近来发java图时好时坏,不知何故。正常的话,进入魔方吧主页(http://mf8.com.cn/,本论坛的页面的左上角也有链接:中国魔方俱乐部首页 )--工具--java助手,设好初态(可以一个个面甚至一个个色片填入初态颜色,也可以在“已执行步法”中写入步法以便自动显示初态),写入“需执行步法”。可点击“鼠标输入”,写步法更方便。“确认提交”,复制“Discuz!代码”小窗内的代码,粘贴到本论坛的写帖窗口(“所见即所得模式”),发表即可。

红魔

MoFun

六年元老

四阶公式哪里有啊…………………………
OLL怎么就是背不下来呢……

原帖由 乌木 于 2009-1-5 15:57 发表
公式 ( TR2 B2 U2 ML U2 MR' U2 MR U2 F2 MR F2 ML' B2 TR2 ) 会使顶面的中心块组(四个块)发生整体180度转动。  ...

下图故意让顶面中心块组的填色具有方向性(实际不可能有此情况),看看此事:

原帖由 cyz 于 2009-1-8 09:21 发表
四阶公式哪里有啊…………………………

这是不求速度,只求公式尽量少的:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=3551&extra=page%3D3 ;进一步可以看看:http://zmb.fnfnet.com/myopus/rubik/4x4x4/  和http://www.unicube.tw/4x4index.htm

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

和乌木老师学习了,最近JAVA很不正常
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!