魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

你觉得什么重量的魔方玩着最爽手 [复制链接]

六年元老

第一次发投票帖,不知道发的选项好不好,我们年轻,在学习吗!  嘿嘿(谁有更好的选项内容提出来,我立马加上去),谢谢

我觉得还是像简装R,丙一样的重量的魔方玩着爽,也不费劲,也许是习惯这个重量了吧,呵呵

我觉得像甲3,封闭都太轻了,虽然很顺滑,

但玩久了胳膊很酸,以前玩简装R,没出现过,

我发这个帖主要是想了解一下大家的爱好,并不是说甲系列的不好,
因为我现在本身用的魔方就是甲2,我还是一个甲系列的粉丝,嘿嘿

也希望本次投票能给国内魔方制造商一些参考,毕竟制造一种魔方要适合大众吗!

(我和任何魔方制造商没有任何关系,就是一个魔方爱好者,不是托)

我希望来看帖的魔友都能投一票,有众多群众的参与,才能显示出投票帖的威力吗,嘿嘿

单选投票, 共有 255 人参与投票
12.16% (31)
7.84% (20)
36.86% (94)
19.61% (50)
12.55% (32)
10.98% (28)
您所在的用户组没有投票权限
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

六年元老

嘿嘿   我觉得甲三的重量盈造出的手感和他的大小有关,如果把它放大到正常魔方大小重量应该和丙查不多吧,魔方大小、重量和丙成正比的我喜欢,我选了三

六年元老

为什么没有越重越好啊 [/quote]
重的魔方不爽手的,没听过谁比赛用铁铬搭比的,选这样的没意义,也没有厂家会做的
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当