魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 西瓜

西瓜对广州高校赛冒名参赛事件.. [复制链接]

发现~~小手兄很喜欢挑起事端~~难道你想看到我们魔方吧里面开战么~~~
誓死把魔方玩好...

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

尺度呀,适度才行!!!
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

哈,这是内幕吗

支持寒兄,我们是老乡,我也知道他的为人,严厉执法有错误么?LZ自己应该好好反省一下,反咬一口非但不能“证明”你的勇气,这还直接反映了当事人的人品。
    中国是一个“人情社会”,出啥事了大家都想私了得了,别搞到大家都不太好看,但也是这样的社会风气让现在这个社会变得如此压抑和黑暗,如果是年轻人的话,我想大家都该接受一些事实,这并不是有无同情心的问题,某些秩序我们还是必须要遵守的。
08.07.31 休魔

清風の天空龍
让回忆……幻灭吧

没大看懂什么意思看来魔方吧要有战争似的,看来大家心里都是很复杂呀,懂得看门道,像我这样不懂得只能看热闹了,事情私下处理好了,在这了让人们耻笑呀,这里是大家的交流场所,问题的是非,跟每个人的看事情的出发点不同事情的理解就不同了,没有什么欢迎你不欢迎你的  如果只有你一个人的话哪世界就太平了,有意思吗?拿出自己的真本事,走自己的路让别人说去吧,祝大家在新的一年里 开开心心 和和睦睦

我们没有战争~~这里本来就是一个和平的地方,大家来到这里就是为了学习,兴趣
大家来到这里都是为了魔方,出发点是好的,但是要注意行为,有些事情,做了就要负责任.
这里欢迎任何一个人,只要你肯来的话.

LS说得事情私下处理,如果是小事就可以,但是遇上了一些关于大家的事情,我还是觉得要拿出来说清楚,让大家明白,有个底
也让大家有个警示作用,以后不要乱来,这里是一个有秩序的地方!
誓死把魔方玩好...

八年元老

回复 46# 的帖子

您所指的事情是指哪件呢?西瓜发这帖?还是说对高校赛冒名事件的处理?如果是对高校赛的处理,您觉得应该私下解决吗?如果应该私下解决,那规则定来何用?
正如您所说,魔方吧是一个交流的场所,那是不是可以不欢迎那些对魔方很不屑的人啊?即使再怎么不欢迎那种人,也不会出现只有一个人的现象,热爱魔方的大有人在。
......

红魔

嘿嘿~~~~~我是螺丝~~~~~~~

四年元老

其实我还不知道“教唆”是什么意思。。。。。应该都是贬义的吧。。。。。
铭记低调做人!!!

红魔

星·2

六年元老

终于为难拧翻案了,难拧挺好人的,整个中山的都会支持难拧的 心情有点沉重
欢迎广大中山魔友与我联系交流.~.~.