魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 西瓜

西瓜对广州高校赛冒名参赛事件.. [复制链接]

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

原帖由 西瓜 于 2008-12-26 21:43 发表

呵呵..对啊..得罪魔方吧里面的人很麻烦啊..

就凭你这句话,你的思维方式已经错了...

虽然是游戏但是,好像大家都很认真啊

红魔

学委

四年元老

原帖由 寒水 于 2008-12-27 00:52 发表

是不是要我再贴个西瓜跟那个“利xx”不认识的证据上来?

这个就不用了``我说有的人有这种条件``

铜魔

鱼儿

六年元老

名利害人啊,呵呵,玩魔方要的是心态,玩的好坏又有什么关系呢?要知道天外有天,山外有山,人上有人,高兴就拿起来转两下,不高兴就让它当摆设
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

哎···LZ发这帖就错了阿···

如果是个人想参加比赛,但限于身份的要求 自己找个学生证混进去 我觉得没必要这么大张旗鼓的公告批评

但若是 第三方 要求他用第三方的证件去参加比赛 这个就很有问题了。。。
冲SUB20中.

两年元老

大家都好象有点过火咯~~~~~我讲一下吧~~~~首先寒水兄在处理这件事的时候应该说是不够透明化咯~~~如果将事情再交代清楚一点那么误会自然会减少咯~~~~至于西瓜兄,不管是教唆的还是自己的意愿~~~这件是都已经有结果了~~~你再怎么说结果还是一样的~~不要忘记哦~~~当初做这个网站就是要玩魔方嘛~~~我们怎么可以为怎么点事而就吵起来呢??我相信广大魔友们都不会想见到这些事情咯~~~

深圳市
兴趣爱好
其它

六年元老

其实..同情lz.......
那种感觉很不好受..

我也来说几句,本来这次高校赛,我也算是参与组织的一分子,只是比赛当天,我刚好在南京。
寒水为这次比赛付出了很多心血,作为第一个高校魔方赛,对于促进魔方发展具有很重要的意义;
而寒水对比赛的一些特殊情况,我认为处理很得当。
第一,这次比赛本来就只是面向各个高校的大学生,是大学社团承办的活动,所以并不是限制,而是本来就只面向高校魔友。
就好像如果是我学校魔方协会举办自己的校园魔方赛,我们会允许不是自己学校的人来冒名参赛吗?
所以,我不明白为什么很多人总是在质疑魔方赛为什么要限制学历,这次的比赛很直接的告诉大家是“高校魔方赛”,作为一个高校的学生社团,举办活动是根据自己的实际情况,控制力所能及的比赛规模。
第二,无论是从魔方比赛的角度,还是一个学生社团组织活动的角度,都有自己的原则,做到公开公平公正。所以,对于任何扰乱比赛秩序的行为,自然会有相应的处理措施。冒名参赛,教唆,这样的行为,本来就是对举办方的一种不尊重,我们自然要做出回应,相应的公告,也是一种警示。当然,人都有犯错的时候,只要改正了,就是好事。
第三,这次的意外事件,大家都讨论了很久,以至忽略了一些更值得关注的事情。高校赛,还有12月7号的中大校园魔方赛,得到了很多魔友的热心支持,这里我们需要很感谢他们。这些已经从高校毕业的魔友,或者还在读初中和高中的很多魔友,积极来帮助我们的魔方赛,打乱、计时,都有他们默默的支持和付出。这种精神是非常可贵的,在知道比赛的面向对象是大学生的同时,各路魔友还是不遗余力的帮助和支持,体现了魔方吧和谐、团结、振奋人心的面貌。

高校魔方QQ群号27234556

八年元老

原帖由 小小手 于 2008-12-26 22:13 发表
一个破魔方,不玩能咋地,LZ何必这么生气

破魔方,你这么不屑,为何还要来魔方吧?

你这样是对魔方的一种侮辱,像你这种人,我想魔方吧是不会欢迎的
......