魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 西瓜

西瓜对广州高校赛冒名参赛事件.. [复制链接]

八年元老

原本是准备不公开你的名字,可是不公开如何服众?不公开你的名字,只是公开李本杰的,就摆明了,我们是完全针对李本杰,那才叫黑!跟你说“我们可以不公开你的名字”,是要建立在你自己承认是被教唆的前提下,可是你最后怎么说?“好了,,就是我主动冒名的,,不再讨论了,,”“就公告吧”,照你的说法,你自己主动冒名参赛,那么公开你的名字没问题吧?你说我完全不管你的意愿,硬说你是受人教唆,那么当我给你看你跟某魔友的聊天记录的时候,你为何不否认?(附件1)你说话前后矛盾,那么我们就不能依照你说的办了。(附件2)李本杰知道自己被禁赛后的反应,也默认了他的教唆行为,否则,他为何不反驳?(附件3
......

八年元老

原帖由 lcliang87 于 2008-12-26 23:24 发表
双方都有错,,而且是同样的错,LZ似乎有点“只许州官放火,不许百姓点灯”

倘若真的是“只许州官放火,不许百姓点灯”,对西瓜的处理就不是单公开他的名字了吧?
......

八年元老

原帖由 pyzmb 于 2008-12-27 00:01 发表
但要请注意所犯罪名,目前就有这样的现象,就好象说:
A被B打伤,法律的公正应该是B被判"故意伤人罪",坐牢五年
然后,法官说"我有证据,你是强奸罪"坐牢五年
我说你是教唆,所你就一定是教唆!!
我说你是强奸你就是一外强 ...

请去看看我发的证据吧,就在第18楼

......

八年元老

原帖由 warming 于 2008-12-27 00:42 发表
如果亲人是大学生那借学生证并不难``那就不是教唆了``
冒充的比去街头办假证的好很多``希望没有人这么傻去办假证``

是不是要我再贴个西瓜跟那个“利xx”不认识的证据上来?
......

八年元老

原帖由 jun 于 2008-12-26 21:55 发表
其实说冒名有点过了

这位朋友能不能告诉我,不叫冒名叫什么?
......

八年元老

原帖由 小小手 于 2008-12-26 22:13 发表
一个破魔方,不玩能咋地,LZ何必这么生气

破魔方,你这么不屑,为何还要来魔方吧?

你这样是对魔方的一种侮辱,像你这种人,我想魔方吧是不会欢迎的
......

八年元老

回复 46# 的帖子

您所指的事情是指哪件呢?西瓜发这帖?还是说对高校赛冒名事件的处理?如果是对高校赛的处理,您觉得应该私下解决吗?如果应该私下解决,那规则定来何用?
正如您所说,魔方吧是一个交流的场所,那是不是可以不欢迎那些对魔方很不屑的人啊?即使再怎么不欢迎那种人,也不会出现只有一个人的现象,热爱魔方的大有人在。
......