魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 西瓜

西瓜对广州高校赛冒名参赛事件.. [复制链接]

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

看来缺乏沟通,大家多交流一下吧,说清楚就可以
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

魔方8未来是个什么样子??

六年元老 四年元老 两年元老

冷静解释一下吧

说清楚点,对什么都好啊..

红魔

学委

四年元老

虽然你冒名有错``但他死冤枉你更错了`西瓜我支持你``

peanuts is no more further,, 魔友們, 一起中立坐第二版看戲伴花生吧..

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

原帖由 kexin_xiao 于 2008-12-26 22:22 发表
看来缺乏沟通,大家多交流一下吧,说清楚就可以

有需要沟通的地方,听着
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

双方都有错,,而且是同样的错,LZ似乎有点“只许州官放火,不许百姓点灯”

八年元老

原本是准备不公开你的名字,可是不公开如何服众?不公开你的名字,只是公开李本杰的,就摆明了,我们是完全针对李本杰,那才叫黑!跟你说“我们可以不公开你的名字”,是要建立在你自己承认是被教唆的前提下,可是你最后怎么说?“好了,,就是我主动冒名的,,不再讨论了,,”“就公告吧”,照你的说法,你自己主动冒名参赛,那么公开你的名字没问题吧?你说我完全不管你的意愿,硬说你是受人教唆,那么当我给你看你跟某魔友的聊天记录的时候,你为何不否认?(附件1)你说话前后矛盾,那么我们就不能依照你说的办了。(附件2)李本杰知道自己被禁赛后的反应,也默认了他的教唆行为,否则,他为何不反驳?(附件3

......

红魔

Cotton

四年元老

这东西还在冒名啊  有什么意图吗
Best average 19.65s      Best single 14.46s

作假本来就是不道德的行为,被查处之后态度恶劣明显是挑衅行为。
没有人希望参与带欺骗性的比赛,工作人员和参赛者都是如此。
这样的处理,是为了以后更好地举办比赛。