魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: hsc1987421

小丑事件真相 我觉的这才是真相 [复制链接]

一头雾水了。还是隔岸观火吧
我想早恋可是已经晚了

原帖由 小丑 于 2008-12-22 18:58 发表
真厉害,一下就看到了我的动机,厉害厉害,佩服佩服。谢谢哦。有仁兄这样一闹,我更火了,我们小丑魔方该风靡中国了。谢谢哦。

支持小丑…一大群智力低下的人…小丑同学做人真的很艺术!!!
http://panshu.org

两年元老

哎,回帖!
别的不说!

感觉里面好深的水啊·····

原帖由 塔里木水手 于 2008-12-22 22:55 发表
我也用10块的魔方啊(买过3个小丑,4个点盛,2个百变,一个丙黑),不是还有人号称垃圾魔方也能sub30吗?我们到底在追求什么呀?
小丑魔方都能进30秒,难道不值得推广吗?
百变还没炒熟,又开始炒小丑了,点盛将是 ...

说得对极了了,排挤低价的品牌,抬高无品牌的魔方对谁有好处?是谁呢?大家说是谁有好处?是那些要让我们用“精品”三无产品又极力推荐所谓的手感,人气,比赛专业的。。。。。。。他们为什么呢?有人懂吗?
支持国产有品牌,依法纳税的,我不抵制无品牌的,个人喜欢。我现在的百变四阶中心瓣断了2次,粘好后用到现在手感让自己都吃惊,我挺国产。

反对窝里斗。大家本来就是井水不犯河水,没有必要这样。
魔方吧有甲和丙的背景,这是事实,但是魔方吧并没故意打压同行的意思。
永骏 智胜 点盛 圣恩 这些品牌在魔方吧也算有说话的一席之地。
甲和丙现在都申请的商标,不能说无商标。甲和丙都出自汕头,当然地球说95%的魔方来自汕头,剩下的5%来自义乌。甲和丙不需要卫生许可证吧?甲和丙要是不合格,全世界的魔方可能都……
甲和丙正在积极创自己的品牌。
甲和丙有很多创新的东西,除了产品设计和制造工艺以外,甲和丙的网络销售模式也很新颖。
小丑看甲和丙赚的多可能不服气,这也正常,小丑也可以自己搞点什么名堂,在魔方吧里培养自己的潜在客户,这是可以的。当然高调一些也没关系。
最后我要说,任何品牌的魔方15秒内还原都不是什么奇迹。

如此手把只用一星期造就,的确很神奇,这绝对不是我这木纳之人可以理解得了的。我很看得开:自己做不到,怀疑别人没用。
曾经迷球