魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: flwb

一觉醒来,满城尽是百变魔王 [复制链接]

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

魔方也是一个商品,大家要理性思维啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

维他命G和Vitamin.G都是我

原帖由 05061221 于 2008-12-12 12:06 发表

说话口气这么冲,人家发帖声明怎么了?看你也是个卖家,影响你利益了是吧。我就觉得人家说的都有道理,怎么到你这儿就成了拖儿了,我还觉得你像国甲国丙的拖呢

我没觉得有什么道理,我卖不卖家其实也没啥,大不了我也卖百变就完了呗,我只是没明白这贴子跟MF8有什么关系,我感觉这个帖子好像跟魔方理论,魔方手法都没什么联系,谁也没抵制某种魔方,但是这帖子一开始的口气就不太友好,好像国甲丙宰他们似的。

唉,愿打愿挨吧。

05061221   这位朋友, 我不是国甲丙的拖,我只一正常的卖家,我不需要用拖来宣传某种产品。魔方好坏需要大家来证实,如果有好的便宜的,为什么不直接买,买了就安静玩呗,何必要拿来说这么多呢,说了这么多话,不如一个6.xx的视频更有冲击力。

原帖由 liuzhongyu 于 2008-12-12 13:07 发表

我没觉得有什么道理,我卖不卖家其实也没啥,大不了我也卖百变就完了呗,我只是没明白这贴子跟MF8有什么关系,我感觉这个帖子好像跟魔方理论,魔方手法都没什么联系,谁也没抵制某种魔方,但是这帖子一开始的口气 ...

應該說本來就是被宰 本來這個價格就值得人們好好想想為什么是這個價格 正正好好的價錢

红魔

魔界小卒

六年元老

选择魔方的品牌是个人的选择,每个人的选择都不同,没有什么可争的。我个人还是很喜欢国甲的,从最开始发展到现在,的确很不容易,而且它的每一次突破性的变革,都带给我们很多的惊喜,让我们的魔方种类越来越多。正是国甲的不断创新,让中国的魔方发展到今天,它是中国魔方的骄傲。

原帖由 博威 于 2008-12-12 13:15 发表
选择魔方的品牌是个人的选择,每个人的选择都不同,没有什么可争的。我个人还是很喜欢国甲的,从最开始发展到现在,的确很不容易,而且它的每一次突破性的变革,都带给我们很多的惊喜,让我们的魔方种类越来越多。正 ...

國甲說不人家什么 人家是自己開的模具 自己研發新的產品 但是國丙為什么也能買那么貴 就很奇怪

百变我买了两个,手感不如那些国甲国丙。

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

上次从中大拿了一个,就一个滑字,容错性很一般,特别是做某些公式时很容易卡,从结构上看属于垃圾魔方一类,但比一般的垃圾好。当然用它也可以拧得很快

=- 這是現實啊 人家國丙是樣R的來的 國家是人家自己辛苦弄出來的
百變 螺絲 彈簧 軸 都不如國甲國丙 但是換了這些 只需要幾塊錢  話說如果你懶得弄 你就換成碳素筆的彈簧

铜魔

鱼儿

六年元老

好的产品需要市场的检验,是好是坏最终是广大的魔友说了算了,你感觉百变好,你就用百变,老外还感觉点盛好呢,所以人家就用点盛了,呵呵.因人而已吧,青菜萝卜各有所好,不要没一就去批评哪一个品牌的魔方,没有必要,你感觉贵,你可以不用,你可以选择适合自己口味的,所以,转自己的魔方,练自己的技术,静观魔坛风云变幻.心态很重要
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

赞成20楼的说法,魔方市场毕竟很短 需要慢慢的发展