魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: flwb

一觉醒来,满城尽是百变魔王 [复制链接]

回头去红桥看看~~~估计比较齐全~~~很早以前就有百变的各种3阶
3速14.5,18.8,目标平均前30

可惜我这里没有卖的啊  唉

红魔

维他命G和Vitamin.G都是我

那你们就买百变呗,何必跑来说国甲国丙呢?  既然有好的,有便宜的,你们去买就行了呗,何必要发贴声明一下呢?  记得有个视频是用点盛拧出10.xx吧。那你们用比国甲丙更好的魔方是不是可以拧出7.xx或是6.xx呢?  这帖子我看了几遍也没看明白,感觉你们都像是百变厂家的拖啊。

这让我想起一个经典侃价对话

顾客:“你这衣服多少钱啊”

老板:“120块。”

顾客:“啥?这么贵,刚才那边有一家就要60块钱啊。”

--------------

有60块钱的就买呗,没准是那家店报错了价呢,你这么一吵吵不就是给人家提醒了吗。在说了,有60的不直接买,非得让120的降价?  这是不是让人思考买家的侃是别有用心呢。

魔方是商品,也是有品牌作用的,希望國內儘快有自己的品牌、名牌。。。

哈尔滨有卖百变魔王的吗?

原帖由 liuzhongyu 于 2008-12-12 10:59 发表
那你们就买百变呗,何必跑来说国甲国丙呢?  既然有好的,有便宜的,你们去买就行了呗,何必要发贴声明一下呢?  记得有个视频是用点盛拧出10.xx吧。那你们用比国甲丙更好的魔方是不是可以拧出7.xx或是6.xx呢?  这帖 ...

说话口气这么冲,人家发帖声明怎么了?看你也是个卖家,影响你利益了是吧。我就觉得人家说的都有道理,怎么到你这儿就成了拖儿了,我还觉得你像国甲国丙的拖呢

原帖由 loveddr 于 2008-12-12 10:57 发表
回头去红桥看看~~~估计比较齐全~~~很早以前就有百变的各种3阶
那个红桥啊? 是不是天津的红桥区啊,是的话,告诉我在哪?
在通往幸福的道路上,一路狂奔

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

楼上说的是天津“天奕小商品批发”吧,以前去过,没发现有好的魔方卖,有机会再去看看,有什么发现,大家互相提醒吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

南宁 阿海

南宁市
兴趣爱好
速度

四年元老

这边还没有百变魔方卖,有的话可以搞个回来试试
广西魔方群:52604411

原帖由 flwb 于 2008-12-12 10:09 发表
国甲,国丙的厂家该傻眼了吧?这是落后的销售方式下必然的结果,单个魔方的巨大利润率,使部分人赚了,但直销所面对的区区数十万人(也许就是数万人)的销售对象,厂家赚到了什么?

说句实话···~没发现百变魔王很多啊···~  不过随着魔方的慢慢发展,以后肯定是要像更普及的方向发展,不过只要是真正需要很高的技术很高的成本或者很高的科研成本在里面,价格高也是很正常的,毕竟创新也是不容易~这也是中国现在诸多企业所欠缺的~

就像轮滑鞋一样,原来只有专门地方才有卖,现在连超市都能买到~但是超市的都是一般的轮滑鞋,要是买专业的轮滑谢也只有专卖的地方或者网店里面有~

我想魔方以后也应该是差不多的,对于一般的做工要求不是很精细,成本不是很高的以后得像最基础的地方发展,然后很高端的东西留在专卖的但是或者网店销售~

也希望厂家能够照顾到低端和高端两个市场,不过现在魔方发展时间尚短,有个过渡时间也是很正常的,随这中国魔方事业发展,我想最终应该会走向这一步~

不过说实话,如果能在所以超市里面都能发现国甲魔方,那肯定比现在这样的销售要赚的多,但是离发展到那么普及的水平的确还应该是有一段时间~  这就得靠诸位魔友的大力宣传了,相信魔方普及到一个人人皆知的程度,如轮滑之类的,那么一些东西就会变的很正常的~就像每个城市总有轮滑场一样,也许以后每个地方都有魔方俱乐部~o(∩_∩)o...~

纯属个人见解~仅供参考~

魔方吧-吉林群3:qq5862316