魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请教几个问题~~ [复制链接]

新来的,第一次在这个论坛发帖,请多关照啊~~

一直都是自己玩飞叠杯,所以有些比赛细则不是很清楚啊,昨天吉林魔方公开赛碰见了内蒙的小圆,才知道1-10-1收杯时要磕一下……惭愧啊~~
今天早上测了下,20次,平均16.414,最快是13.41(用的标准的计时器和垫子),吸吸吸吸~~

主要有三个问题
1,如果在所有动作都完成后,手已按在计时器上时,杯子倒了,要怎么算啊?也像魔方似的要加罚2秒吗?
2,如果比赛过程中有失误,如杯子塌了,是要重新完成这个动作还是可以再摞起来接着进行啊?
3,我和小圆收6时的动作不一样她是向左收,我是向中间收(和说明里的一样),这个有硬性的要求吗?

谢谢啊~~~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

这个我是外行,我女儿正在练,小圆什么时候开始玩杯子了?高手小圆!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

六年元老

自我感觉杯子没魔方有意思,所以就没练!楼主,杯子有意思没啊?
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

我魔方比较烂,所以也说不上对比,但是飞叠杯比较痛快~~只要集中精力一气呵成就行,不像魔方会出现LUCKY。
(ˋ_ˊ)> 敬礼!  

等我有女儿的我也教我女儿……

……

………………

有女儿太好了,羡慕死我了……………………555555……
(ˋ_ˊ)> 敬礼!  

铜魔

鱼儿

六年元老

飞叠有官方规定标准动作,呵呵,收六个杯子时小圆的动作是标准的,先外侧再中间.楼主成绩还不错,呵呵,继续努力.小圆可以达到15秒的成绩了,
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

吸吸~~
谢谢LS啊~~

也就是说1是对的,2是错的?

(ˋ_ˊ)> 敬礼!  

LS的图很生动,收的动作也有这么多讲究啊,学习了
增知识长见识我还想学

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

这方面看来还要多和小圆学习啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

四年元老

规则 建议你看一下这个帖子

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1