魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

【原创】两个顺手公式解决19个OLL(很短,很顺手)(090618)   [复制链接]

下載來先看看,我OLL只學了7個,看樣子得加把勁了

此文总结得还是不错!!

红魔

Finger Dancer

论坛建设奖 四年元老

精神可嘉,鼓励一下噢!

红魔

我的老婆是小猪

嗯。看了lz的文字了--虽然我没有学完oll的说。只能说   有些人没有仔细看、也有人没有看就发言了了的。不过,lz总结的很不错呃--能从好的经验中总结出自己的东西嘿嘿难道...。不要用固有的思维去打砸魔友的热情呃,嘿嘿。难道要一成不变嘛。--条条大道通罗马呃。lz,谢谢分享。

dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

红魔

我的老婆是小猪

回复 23# 的帖子

哟呵!ls的头像很是个性呃---朋克还是华丽金属呃?给人一个深刻印象!嘿嘿,赞
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

红魔

有时直上孤峰顶,月下披云笑一声 ...

2008CHEN11

六年元老

不错 可以让怕OLL公式多的人 能学进去

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 倚红颜 于 2008-12-11 10:57 发表
嗯。看了lz的文字了--虽然我没有学完oll的说。只能说   有些人没有仔细看、也有人没有看就发言了了的。不过,lz总结的很不错呃--能从好的经验中总结出自己的东西嘿嘿难道...。不要用固有的思维去打砸魔友的热情呃 ...

碰到知己了,也不枉我写到半夜。

写此文的目的,并不是让高手换用我的公式。(当然,其中也不乏比gan和中岛还要顺的)

高手看此文,可以看看其中的道理,也可以当做娱乐。

没有迈入CFOP的新手,不要被57个OLL吓怕。其中也是有一些道理可以寻找的。

魔方的乐趣不仅在于速拧。

我认为魔方的乐趣在于“千变万化”之中。

我喜欢在魔方的变化之中寻找快乐。(我个人不追求速度极限)

就算用不着
下来看看也好

其实对于新手来说.很实用.挑几个OLL一背,再看下本文.觉得进步空间还是大的.

我当时学的就是这么学的.和楼主的不完全一样.但是思路相同.

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

还好

比如像田字型OLL公式,用原来的7步公式好些,如果公式中只会出现像R,U,r等时,我会选用R,U,r之类的公式,如果没有我才会选f,F的公式。毕竟R,U,r比f,F好转一些
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/