魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Lonely_7X

“國威徵名”事件 [复制链接]

這裡謝謝各位魔友對我的支持,讓我感覺還有公理在。另外,那說我心術不正、貪心又小氣的人我不知道你是代表國威廠家還是什麽人群說的,但我相信群眾的眼睛是雪亮的。

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,他们这样的厂家还不值得楼主生气,呵呵,支持楼主啊,以后坚决不用国威
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

既然國威廠家有人能站出來澄清,我心裡也感覺好受點了,而且還有這么多魔友能支持我,這件事情我也不想再追究什麽了,免得跳出更多的人來說我“心術不正、貪心又小氣”。

aisall 该用户已被删除

回复 34# 的帖子

你脑袋里装的是啥啊~~~
承诺的东西就应该兑现
再者说 七夕也不是为了奖品
他只是要求厂家在使用他的设计时应该征得他的同意
人家厂家都回复说自己工作没做到位向七夕道歉了
你还想怎样

Go Biking~~
苏州群欢迎你
群号:14193990

回复 34# 的帖子

對於你這樣自認為屁股都比我大腦聰明,說話不用大腦的人,建議你還是快點自己找個廁所發泄一下你的智商吧!

這件事,我現在已經沒什麽要求,至於六階,呵呵我真的還不是那么在乎。30多歲的人了,做廣告策劃多年,自己也開過廣告公司,我真那么在意那六階?我喜歡魔方,希望能為國產魔方做點什麽,看到有機會能用我起的名字為國產魔方命名當然很高興,但令我難過的是,他用了我起的名字,卻當沒我的存在,他難道不應當主動短信聯繫我嗎?六階我要不要根本無所謂,只要廠家承認一點,讓大家知道,用的這個名字是我起的,我可以在這裡承諾我不要他一毛錢!!!

支持lz!         一定要有个说法。。。。

两年元老

关注下,言而无信的话大家都抵制他
人不可有傲气,但不可无傲骨

强烈支持7夕    
祖国未统一,心情很郁闷..

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

原帖由 aisall 于 2008-12-4 11:42 发表
发帖者一厢情愿,心态不正动机不纯。做人不应过分计较得失吧?有疑问就站内信,发气帖只会让人觉得你心胸狭窄,再说,你的设计很一般。

这位朋友的态度有一定的问题。小七同学就是想要个说法,你的评论未免也太夸大了。
另:说别人设计一般,我们期待看到阁下的设计,好好和您学习一下
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!