魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

乌鲁木齐14小魔方推广教学课! [复制链接]

2008年12月1号,在我之前多次联系协商下,在14小的少先队大队长宋老师和黄老师的努力下,14小举行了第一次的魔方教学课,也可以是魔方推广的一次尝试吧,很不容易啊,谢谢宋老师和黄老师。
  14小位于乌鲁木齐儿童 公园后门旁,一进校门,就可以感觉到魔方在14小十分的盛行,不管是老师还是学生几乎人手一个魔方在转,看到这样的景象我都有点吃惊呢。看到我手上拿着的7阶,几乎所有的小朋友都围了上来,问东问西一直跟着我到了校主任办公室,办公室的各位老师也是很热情的欢迎了我们,都围上来询问魔方的还原方法,呵呵。这么多老师请教我问题,真的有点受宠若惊了。
   最让我感到14小师生热情的是在校主任的陪同下,我看到在上课的教室门口要求上课的有2,300多人,最后住好安排在了多功能厅了,真的很热情。
    调整大小 DSC_0008.jpg 调整大小 DSC_0010.jpg 调整大小 DSC_0012.jpg 调整大小 DSC_0013.jpg 调整大小 DSC_0014.jpg 调整大小 DSC_0015.jpg 调整大小 DSC_0016.jpg 调整大小 DSC_0017.jpg 调整大小 DSC_0018.jpg 调整大小 DSC_0019.jpg 调整大小 DSC_0020.jpg 调整大小 DSC_0021.jpg 调整大小 DSC_0022.jpg 调整大小 DSC_0023.jpg
已有 1 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 10 支持这样的推广活动

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

转动魔方,增强智能,陶冶情趣,以魔会友!
新疆阳光智力玩具、魔方实体专卖店
淘宝店  shop33448833.taobao.com

调整大小 DSC_0025.jpg 调整大小 DSC_0026.jpg 调整大小 DSC_0027.jpg 调整大小 DSC_0028.jpg 调整大小 DSC_0029.jpg 调整大小 DSC_0030.jpg 调整大小 DSC_0031.jpg 调整大小 DSC_0032.jpg 调整大小 DSC_0033.jpg 调整大小 DSC_0034.jpg 调整大小 DSC_0035.jpg 调整大小 DSC_0036.jpg 调整大小 DSC_0037.jpg 调整大小 DSC_0038.jpg 调整大小 DSC_0039.jpg 调整大小 DSC_0040.jpg 调整大小 DSC_0041.jpg 调整大小 DSC_0042.jpg 调整大小 DSC_0043.jpg 调整大小 DSC_0044.jpg

大家可以看到啊,几乎所有的小朋友手上都有一个魔方呢!!

已有 1 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 5 楼主辛苦了

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

你牛!!!居然能把魔方整到学校去........
shop35298852.taobao.com/

红魔

南宁 阿海

南宁市
兴趣爱好
速度

四年元老

可以啊,魔方从小搞起
广西魔方群:52604411

其实,魔方对学校以及学生来说并不是洪水猛兽。象14小这样老师跟学生学习魔方的情况我感受很深,魔方运动其实是完全可以引导的,只要合理引导,完全可以将魔方运动引导到健康向上的智力运动上来,而不是简单的在学校的校规里硬性规定“魔方禁止”。   

过段时间,14小将会举行首届魔方比赛,到时候再发图片啦,让我们拭目以待吧。

铜魔

鱼儿

六年元老

厉害啊,乌市的魔方运动真的很强大,顶
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

红魔

神龙07

还是那句话。。。玩魔方要从娃娃抓起啊
真的挺不错的
不过我觉得质量可能不高
毕竟太多人了
在后排的应该看不见魔方了吧
其实我叫神龙07.......

要有大屏幕投影加上摄像头放大魔方就好了,这样后面没可能看到魔方,或者同时几人演示,一人讲解,演示的人分布在会场的各个地方
淡定

报告老师! 我看到有个小子把魔方给拆了~~~~
严重怀疑作弊~~~~
Go Biking~~
苏州群欢迎你
群号:14193990

真的啊,厉害,我也去学校推广一下.哈哈.