魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔鱼儿

国甲的产品需要"认真" [复制链接]

铜魔

鱼儿

六年元老

回复 26# 的帖子

非常同意,有点被忽悠的感觉,
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

找卖家退货或者再要一个中心快咯~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

铜魔

鱼儿

六年元老

回复 28# 的帖子

这个说法可以认同,不过这个次品也太次了
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

有些人一再強調國甲的創新能力  而我覺得目前它需要的是精品意識  再好的創新設計  都將被粗糙做工拙劣的工藝抹煞 。 我覺得出現這樣的情形  國甲廠家是必須要反思的  它辜負的廣大熱心支持國甲的魔友們的期望  長此以往  國甲  將是粗糙做工  拙劣工藝  敷衍了事的代名詞

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Lonely_7X 于 2008-12-3 22:18 发表
有些人一再強調國甲的創新能力  而我覺得目前它需要的是精品意識  再好的創新設計  都將被粗糙做工拙劣的工藝抹煞 。 我覺得出現這樣的情形  國甲廠家是必須要反思的  它辜負的廣大熱心支持國甲的魔友們的期望  長此 ...

嗯嗯 首先,遇到这样的情况我也非常遗憾。国甲厂家确实有不可推卸的责任。以后肯定要更用心些,出了这样的问题可以找卖家给换一个应该可以,只是太浪费大家时间了。。。

关于甲二,一直以来确实是遗憾,可是大家的建议国甲厂家不可能视而不见。改进版的甲二出来了,是一个巨大的飞跃。以前在这个世界上任何魔方要有更好的手感都需要多多少少来一点打磨。可是新版的甲二可以彻底不要任何打磨,而且设计上的优势是别的魔方不可替代的。关于这个中块的问题发生的概率非常低,即使奔驰宝马也不可能每个产品都一点问题没有,但是以后肯定应该注意是真的。甲二要做的不但是精品,而且是极品。

七夕朋友上次的帖子我一直放在心上,甲二针对打磨的问题也做了改进,而且出乎意料的结果是由于设计上的优势能做到即使做工上有粗糙的地方也可以彻底不影响手感,这是以前任何魔方不具备的。关于大家对国甲的信任以及厂家做事的态度相信新版的甲二可以给大家一个非常好的交待,因为这成了这个世界上彻底不要打磨就有最佳手感的魔方!品质已经达到了一个极限状态。

还是那句话,我相信最好的魔方能出自中国,谢谢大家对国产魔方的支持。

回复 35# 的帖子

關於寶馬或什麽的是否會有類似問題我不知道  因為我買不起寶馬  但我敢打賭  寶馬絕對不會將缺一個輪胎的車子賣給顧客的  你們說是嗎 ?

另外,就“改進版”一說我覺得其中亦有質疑。當一個產品風風火火的推出后,存在諸多紕漏缺陷,但因為宣傳中將優點描述得淋漓盡致,令廣大魔友垂涎三尺爭相競購,到手后才知有很多不足,繼而推出改進版,這是魔友們是丟掉手中的頭版而選改進版呢還是怎么樣?如此反復進行,以後出的頭版是否還會有人買?反正今後國甲再出什麽新品 我是不會急著買了,必須等 等到改進版的改進版也就是所謂的超出精品的"極品"出世后再買。 這樣的話 若是頭版銷量受制,還會有改進版嗎? 市場啊 不是商家想法怎么去忽悠買家就能成功的   難道不能真真切切的站在買家的立場上去理解一下買家的心裡嗎

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Lonely_7X 于 2008-12-3 23:01 发表
關於寶馬或什麽的是否會有類似問題我不知道  因為我買不起寶馬  但我敢打賭  寶馬絕對不會將缺一個輪胎的車子賣給顧客的  你們說是嗎 ?

另外,就“改進版”一說我覺得其中亦有質疑。當一個產品風風火火的推出后, ...

嗯嗯 首先,国甲的那个产品确实是出现有质量问题,这个是厂家的错,不应该推卸责任。我相信他们以后会注意的,而且质量方面我们也可以看到国甲是始终在努力的,是有诚意的,并不是忽悠玩家。毕竟发生这样问题的概率是很低的是吧?即使生下来的小孩也有天生残疾的,任何产品要保证百分之百的产品没有任何问题虽然还是可以,但这是比较难做到的。比如奔驰,比如海尔还是别的玩具或者商品对质量的要求再高我想也很难保证是百分之百的产品没有任何问题。关键是看发生问题以后的态度。我觉得那位卖家肯定会给楼主补一个中块的,要是卖家不给楼主补,楼主可以给我说了我给你补。厂家和卖家要是对这方面的问题置之不理肯定是让人心寒,但是我想对这方面的问题国甲是会拿出一个解决方法的。

下面我们一起讨论一下改进的问题 ^_^
首先,现在这个世界上的任何三阶魔方,以国甲现在的设计水平都可以进行改进。关键的问题是国甲有能力和诚意不断完善自己的产品,而大多数厂家基本是做一次,无论有缺点还是不知道怎么改进的水平问题在一款产品上改进得都很少。我觉得不改进并不是什么值得骄傲的。

关于产品改进的问题,是厂家不想一次做好?当然想一次就做成世界上最好的,但是我们还是要相信没有最好只有更好。电脑在不断升级,手机也在不断更新,当然汽车更是,有技术含量的东西都会不断进步。两年前谁会想到封闭结构和轨道设计?为什么两年前不直接设计生产甲二?因为当时的设计理念和创意都没达到,两年前有多少人用的是45纳米的cpu?为什么软件可以有改进,电脑可以有升级,您身边任何东西都可以有新品有更新换代国甲就不可以?

其实开发新产品和对老产品进行改进都需要成本,最赚钱的做法是只有一种产品不去动它。不断改进并不完全是为了多赚您的钱。

甲二是现在最完美的一款魔方,现在来看已经是比较完美,但是我们也不能保证以后不对他进行改进。因为现在觉得它很完美不证明以后也会觉得它完美。

国甲的产品还会不断改进和升级,除非您已经觉得国甲的产品已经是天下无双的完美。

要是您已经觉得国甲的产品天下无双的完美那还会有新品和改进吗?会的,因为我们还会不断有更新和更好的创意。

国甲的改进和出新品有没有错?我觉得是没有错的,毕竟新的设计都不比传统结构的差。用甲二也是目前为止最能创造成绩的。

出了甲二出甲三,马上又要出封闭三了,出了封闭三还要出很多很多更有创意的新品。要是国甲不能做到世界上最好,我以后也不说国甲好了。我这么费力的在这说是因为我现在还是热爱国甲的,我也相信国甲早晚能出世界上最好手感的三阶魔方成为我们的骄傲。

四年元老

甲2的改进版正式出售了么?
最近正好想买甲2

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

楼主做为一个卖家来说这种情况是很常见到的,这是注塑没成形的原因造成的,不止只有国甲的有,我卖了那么多魔方这些没成形的块都收集了上百个,其中国丙棱块没成形的是最多的,国乙与圣恩的也有。

如果楼主只是做为买家买一个魔方就发现这样没成形的块,那就是店主不认真的原因,不能怪到国甲上。

八年元老

顶楼主一个,国甲的产品,每一代对我来说都是鸡肋
唉,到目前为止,我还没找到一款适合我手感的魔方,严重期待中……