魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的魔方吧一年志(完) [复制链接]

四年元老

整整一年啦...自07年11月27日我进入魔方吧以来,我认识的魔友已经数以N计了..

最感谢的是深圳的各位和西安的张砷镓..让我懂得了好多,想当初还在3分多钟徘徊时,好羡慕原来主页上那个6岁的男孩儿啊.竟然只有38秒.

简单记一记我玩魔方的一些大事...浓缩..

07年:

12月1日,第一次还原魔方,用的是菜鸟区里的"笑面虎"法.比sub20还高兴..

08年:
1月9日.我的第一个好魔方,从gan那里拍下的国丙绿和国丙夜光白.

1月28日,买了计时器,在大烟头那儿用160买的,现在已经没有了..从此玩魔方更方便了.

2月5日,深圳魔友聚会,认识了好几个深圳魔友. 比如说敏,xinandy等等....平均大概是35秒左右.

2月6日,大年三十收到了五魔.研究了三天把公式记住.

2月17日,东贤二阶和四阶到手,开始了我的二阶之旅....(当天就sub8)

2月24日,淘了一个mf8的SQ-1.并把国丙绿送给了表妹.(她现在平均1分多)

3月6日,三阶sub30.二阶sub7.

3月10日,第一次在计时的时候盲拧成功!! 4分45秒31..用的老大的方法.

4月17日,盲拧单次进2分钟.1分54秒73

5月15日,sub20.在还没有记oll的情况下,最好成绩是13.52.(此时用的是R DIY KIT)
-----------------------------------------(上半年到此结束)--------------------------------------
因为小升初考试封魔两个月.

7月19日,深圳聚会,重新找回状态.

7月21日,收到新魔方甲封2.3.和国产金字塔.

7月25日来到西安度假..带了很多魔方来狂练.

8月3日,参加西安 兴庆公园聚会.见到了全国第一张砷镓.西安的水平比较高.此时基本sub18.

8月24日,用甲二参加深圳"来玩吧"比赛,拿下三个第一,一个第二.一个第三.    完全sub18,最好平均16.41

9月14日,平均15.87秒.当天晚上gan上电视了,,,兴冲冲的看了半个小时,没什么好看的...

10月1日,参加广东魔方公开赛,发挥不错,决赛三阶第十三名平均16秒.(半决赛15.41s),二阶一般,平均5.53秒.其他魔方也都创下个人纪录....点击这里看[url=http://www.worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2008CHEN13]我的记录

10月19日,二阶sub-5.

10月25日,金字塔sub20,,五魔方sub3分...

11月9日,入手国产新品五魔方,平均达到2分45秒.

11月16日,去香港顺便买了些东西.包括魔板,Megaminx Crystal.

完毕....庆祝自己的一周年!!![/url]

已有 3 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 大有前途,后生可畏!
小圆来了 + 5 写的不错,楼主辛苦了
大头 + 5 写得好,分数先加上,等着后文。

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

Cubing life

红魔

Skip To My Lou

呵呵,不错。
160能买一个计时器好便宜啊

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

支持!
肯定会成为高手的

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

楼主进步的好神速!~

厉害厉害

红魔

星·2

六年元老

站一个广告位置,我来吧也有4个多月了
欢迎广大中山魔友与我联系交流.~.~.

2011HUAN06
兴趣爱好
速度

四年元老

好厉害啊!时间都记得这么清楚

六年元老

真有乐儿,成长的经历呵呵.

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

呵呵顶一下,魔法方块是今年广东赛最耀眼的人之一的

红魔

神龙07

5月15日,sub20.在还没有记oll的情况下,最好成绩是13.52.(此时用的是R DIY KIT)

!!!没记OLL 13.52....= = 强人
其实我叫神龙07.......

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!