魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方与《越狱》 [复制链接]

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

经常在吧里看见大家研究魔方如何才能练好练快。最近,一直在看一部美国连续剧《Prison Break》,中文名叫《越狱》。个人感觉看这类硬汉派的片子一定要看原音,只有原汁原味的美语发音才能真正让人体会到那种激烈复杂的冲突,矛盾交织的剧情。这部片子的情节不禁让我想起几年前看的那部经典电影《肖申克的救赎》。世上什么事最可怕?就是失去希望,每活一天,不是在向着光明奔走,而是在静静地煎熬着等待死亡。迈克尔·斯科菲尔德为了救赎他的哥哥,冒险入狱,他把监狱的地图纹在自己身上,利用学过的建筑学知识最终带着哥哥逃出生天,其间经历了太多的波折与惊险,但他始终没有放弃。我相信他要是玩魔方,一定是个高手! 建议男同胞都来看看这部剧,从中你会学到做一个完美男人的最基本品质:头脑、勇气、责任、尊严、忠诚、信念、浪漫、敬业。

已有 1 人评分经验 收起 理由
小圆来了 + 5 原创内容 欢迎大家影评乐评魔方评

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

看过越狱。。。。。真的是很棒!每一集都很爽

大家有空看看迷雾,或者搏击俱乐部,很好的电影。
就是有点绝望

初三就在看了。。。。。现在高二。。。。

回复 7# 的帖子

我觉的他坏的很变态。不知道他生活中是不是这样。
谁说逆风不适合飞翔。

越狱是个好东西

六年元老

回复 39# 的帖子

很经典的,我很喜欢看,但是发展到现在,觉得有点象《THE 4400》了
2011.11.5学习盲拧;11.17第一次彳亍法盲拧成功;12.28第一次进3分钟(2:55.92);2012.1.11平均2:48.06;2012.1.19PB1:46.13(2012年1月26日封魔最后一测:2:24:10)

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 39# 的帖子

我也看的,美剧商业色彩很重,有收视率就狂拍,一般都是刚开始剧情不错,后面的就显得拖沓了
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

有人看《Heroes》吗?我最喜欢的
9月28日LBL,12月1日CFOP,sub35,best21.57

原帖由 unknownzone 于 2008-11-25 23:49 发表
允我再水一个,今天的越狱太让人意外了,我本意为要结束了,结果没想到self又坏了。。。

的确啊,雷了我一身冷汗
9月28日LBL,12月1日CFOP,sub35,best21.57