魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: eminen

九连环游戏(Flash) [复制链接]

电脑九连环游戏

制作 秦宗慈

下面是用Flash制作的九连环游戏.

玩法:1.选择初始状态和终止状态,单击小圆圈可以改变它的上下位置,然后点确定.也可以选择通常玩法1-3,其中1是由9环全在下到全在上,2是由9环全在上到全在下,3是由9环全在下到仅有第9环在上.

2.手动操作用数字键控制相应环的运动.当第1,2两个环可以同时上或同时下时,用数字键0可以一次完成这个运动;这种方法称作简单运动,步数称作简单步数.

3.选定初始状态和终止状态后也可以选择自动运行方式.

方块[flash=200,165]swf/prawa.swf[/flash]

qzongci 说:
九连环电脑游戏是我制作的,不知所谓eminen何许人也,未经过我就把它放在这里,而且说作者是eminen.请网站制作者答复。

1:我也不知道qzongci ,何许人也。但至少我们都是《魔方吧俱乐部》的客人;

2:发帖子的人被称为作者是常理,即使只是发一个表情符号也一样是;关于游戏的作者,帖子中至少有两处明确标明为 秦宗慈,更有网站、邮箱等信息。相似地,能因为游戏的作者是 秦宗慈,就认为 “九连环”的发明者也是 秦宗慈 吗?

3:共享是网络资源的最大优点,转贴更是司空见惯。其实,只要资源未注明“转贴需要经过作者同意”之类字样,大家都会视为该资源可以随便善意转载;

4:随便搜索一下,关于“九连环”游戏的各种内容太多了,其实,作者应该感谢《魔方吧》能转帖该文;

5:现在如果游戏作者仍不愿意《魔方吧》转贴该文,我们立马删除此贴,请游戏作者表态;

6:此贴与网站作者无关,只与此贴楼主有关,一切责任由楼主我负责;

7:无谓的争论,也是“广告”的一种方式。

方块[flash=200,165]swf/prawa.swf[/flash]