魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

俱乐部出书(续) [复制链接]

沙发~顶了~~~~ 支持~~~

LZ我同意你删我贴
同时建议你在删了我刚发的抗议贴的同时,把我一楼的贴也删了,并且还我扣掉的那两分。
我并不是在意LZ你扣我几分,但这个是原则问题!

<P><FONT size=4>先真诚的道歉!我回帖的时候没看到LZ已经还了我扣掉的2分。</FONT></P>
<P><FONT size=4>谢谢LZ还我那2分,并且我不会要求你退还此贴和上一个贴一共4分!</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=3>我也提一点点建议:</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=3>是不是可以加上魔方的结构篇,由这里可以引申出魔方的结构设计理念以及各种异型魔方的演变过程。并且使读者容易拆装和改造魔方。</FONT></P>

已有 1 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 1 章节目录已经定出,先把这些先搞定再说,谢谢

总评分: 经验 + 1   查看全部评分