魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: pengw

[原创]基于N阶定律的改良逐层复原方法 [复制链接]

魔方理论探索者 十年元老

以下是引用pengw在2005-11-21 9:32:17的发言:

最 高 宗 旨

吾观天象,根星西陨,吾命悬也,扰动仍吾之心腹大患,若不根除,吾将不久于人世,特此,凡吾弟子,希尽各所能,全力诛杀扰动,将吾下谕张榜四海,诽乱天下,以苟汝师之溥命,乌呼,即生渝何生亮,苍天无珠,坟土无底,吾将去西!(绝密:阅后焚尽,不侮师尊)

传说中有一个魔窟,里面有很多族,也有很多城,不同的族被分门别类放在城中,城外一有循环变换,便会在城中生出“妖”或“魔”。

只要某些族中有“妖”,那么整个魔窟都被“妖”笼罩,所以魔窟要不断铲除“妖”,使之成为纯粹的“魔”窟。

铲除“妖”(排除异己),是“魔窟”的 最 高 宗 旨

定义:
城:层
族:簇
妖:扰(动)
魔:非妖

呵呵,好文,这种事情 老夫 颇感好笑。老夫现在已经“见怪不怪,见妖不妖”了!
随它去吧!

~~ 宇宙在旋转运动 ~~ 魔方在循环变换 ~~

魔方理论探索者 十年元老

据我所知循环变换“一式法”等均不改变“扰动”、“非扰动”属性,不知 Pengw N
阶定律 是如何发现有上述奇特功能的?!

~~ 宇宙在旋转运动 ~~ 魔方在循环变换 ~~

G先生启然也对N阶定律感兴趣了,真是一件了不得的大事,虽然我认为你的"循环变换"从来不知所云,但是我相信:你认为不改变换扰动关系可以复原魔方的说法,真是一个了解不起的导师级宣言,因此,N阶定律将像循环变换理论一样彻底破产

[此贴子已经被pengw于2005-11-29 11:12:16编辑过]

兴趣爱好
其它

十四年元老

无须回退处理和需要回退处理的状态比率:2/(2^n –2) ,我理解为不发生扰动现象的概率是1/(2^(n-1))。请问,这两种说法是否等价?