魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小圆来了

小圆的偶像瓦希里经典语录 [复制链接]

红魔

我的老婆是小猪

没办法了,强帖不赞不行咯。呼呼,越墙越墙! 字错了。         强!!!!!           看似魔方的世界简单却多出了无边的故事与缘分
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

粉魔

不是吃的

八年元老

恩,再次验证练盲拧的比较受欢迎

呵呵 搜集的不錯呀 謝謝!!

j记者很尽职呀

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 17# 的帖子

千万别想不开啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

<P>回3#&nbsp;&nbsp; 最近很多事 所以忙着 白天很少上线了&nbsp;&nbsp; 很想你们呢&nbsp; 有时间去聊&nbsp; 哈哈</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>回5#&nbsp;&nbsp; 写完了很开心&nbsp;&nbsp; 希望大家看完了也能笑一下&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不辛苦不辛苦</P>
<P>回6#&nbsp;&nbsp; 传说中大名鼎鼎的农民? 久仰久仰&nbsp; 又一偶像级人物&nbsp; 照片就是我&nbsp;&nbsp; 呵呵</P>
<P>回7#&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢溪风&nbsp; 早就想说 很喜欢你的名字&nbsp; 太有文气了</P>
<P>回8#&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那是必须的</P>
<P>回10#&nbsp;&nbsp;&nbsp;你也很无厘头&nbsp;&nbsp; 哈哈</P>
<P>回维他命&nbsp;&nbsp; 有时间一定写&nbsp; 哈哈</P>
<P>回12#&amp;13#&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢啊!~呵呵 </P>
<P>回白河&nbsp;&nbsp; 那段不想写&nbsp; 不想让老瓦退役</P>
<P>回21#&nbsp;&nbsp; 看似魔方的世界简单却多出了无边的故事与缘分&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真经典</P>
<P>回22#&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还好吧&nbsp; 我现在不怎么喜欢盲拧&nbsp; 因为速拧还很烂&nbsp; 只是觉得老瓦真的很牛</P>
<P>回23#&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢七夕来捧场</P>
<P>回VIP&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以前真的好想学记者呢&nbsp; 可是同学们都说我采访出来的东西只能做娱乐版 因为很八卦</P>
<P>最后</P>
<P>回鱼&nbsp;&nbsp; 雷成什么样啊?鱼鳞还在吗?哈哈</P>
<P>回欣然&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要小心啊&nbsp; 下次写3群的时候你是重头戏</P>
<P>回复完毕&nbsp; 谢谢大家</P>

崇拜~~ 瓦大侠要用单脚盲拧,那我用意念
祖国未统一,心情很郁闷..

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回欣然    要小心啊  下次写3群的时候你是重头戏
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

Cotton

四年元老

哈哈  挺有意思  但没想到老瓦有50多了。。。。!~~哈
Best average 19.65s      Best single 14.46s

哈哈小圆,你真的很牛,不给精华对不住论坛
轩辕来也!!!!终于蓝魔了