魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

碰碰车以什么为动力啊 [复制链接]

红魔

≯神射手£ 剑雨

今天突然想到一个问题

在一些公园或者广场上有一些给小朋友玩的小车,车子是做成一些卡通人物或飞机坦克之类的形状,有人知道那些是以什么为动力的吗??是小的引擎吗,还是电动机啊,是用电的还是烧油的啊????

还有碰碰车,碰碰车又是以什么为动力的呢??

展开残破的羽翼
    向着遥不可及的梦想
        前进..............................

电.碰碰车的地板好象是铁的,而且你可能会闻到一些火药味.

铜魔

鱼儿

六年元老

老大你不会没有玩过吧,那个大多以电为动力的.
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

碰碰车后面不是有一根东西直接伸到顶面那铁板的吗~应该就是那里传输电流作为动力的~还有那小车也是电动的~..............................................................................只是不知道LZ这问题跟魔方有什么联系~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

≯神射手£ 剑雨

呵呵,跟魔方没太大关系~~~~~~~~只跟我自己的一个东西有关系
展开残破的羽翼
    向着遥不可及的梦想
        前进..............................

红魔

小忒 てい

两年元老

碰碰车有上面连着的线 估计那个是上面传输到下面的动力
つまらない

红魔

小忒 てい

两年元老

工作原理
  碰碰车的供电又叫天网式供电:一种用条块状导体组合而成的供电网络,是在一块足够大的绝缘板上,布置若干导电条,相邻导电条的电极性相反,各导电条以适当的方法各自与电源的同名端相连。当一个物体在供电网络里自由活动时,可通过一个滑动触点组从供电网络中吸取电能或电信号。本条块状供电网络,可直接应用于给游乐园中的碰碰车供电。采用这种供电方法的碰碰车活动场所,地面不必再铺钢板,可直接利用普通地面。
つまらない

好多年没玩过了

美好的时光啊

红魔

≯神射手£ 剑雨

还想知道他们用的是怎么样的电动机~~~~~~~~不知道这种电动机的额定电压\功率是怎么样的~~~~~~~~~~~~~
展开残破的羽翼
    向着遥不可及的梦想

其实我想知道楼主想知道这些干什么.
某珠努力from菜鸟变新手~