魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: liuzhongyu

做为一个魔方爱好者,你感觉你的心态如何? [复制链接]

各人有各人的爱好嘛......

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,楼主文笔不错啊,顶
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

鱼儿

六年元老

玩自己的魔方,让别人说去吧
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

魔方就是一种爱好和兴趣
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

我的老婆是小猪

看來大家 都是遇到這個 同樣的 問題 來時不時的 圍繞在身邊呃  ,呵呵。  其實,  大家自己心里 放坦然一些就啥都沒有了。 現在為了鍛煉自己的不緊張心態  經常在  公交車上 擰擰魔方  但還是很緊張  這就是心理素質不過關了  
大家擰魔方 玩小孩子的玩具  怎么了啊?!也許是我們太在意自己的成績了  別人的言論了。所以,不能不說這其實也是一種激勵魔友的潛力呢-----如果大家都能像  占星  那樣  盲擰在幾十秒  的成績下(當然,高手如云!咱心里明白)   被很多人追捧  就會發生心態的變化呃。 可  到那時候  又能怎么樣呢?!  還是和平常是一樣呃!
所以,克服自己的心態是最重要的啊------戰勝自己!
引用《士兵突擊》中吳哲的“平常心”與君共勉!!!
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

四年元老

<P>楼主真的很强大</P>
<P>很喜欢楼主这个帖子</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>遇到过相关的问题</P>
<P>不熟悉的笑一笑过去</P>
<P>不会说什么</P>
<P>家里人开始比较反对</P>
<P>现在老婆也同意每年特批二三百买魔方了</P>
<P>老妈也说你要是减肥30斤给你买4、5阶什么的</P>
<P>比较郁闷的是哥们</P>
<P>他们已经达成了统一意见</P>
<P>我比较自闭</P>
<P>不过还算支持我</P>
<P>看到我可以30秒还原还是有比较佩服的</P>
<P>这里要感谢认为我自闭的朋友</P>
<P>已经黑了他们一个东贤5阶和一个正在路上的R的DIYKIT</P>
<P>准备继续黑下去</P>
<P>要是早半个月看到镜面和不对陈的那两款魔方就好了</P>
<P>就一起黑了</P>
<P>希望广大魔友摆正心态</P>
<P>走好自己的路</P>

红魔

维他命G和Vitamin.G都是我

哇,不是吧,这只能算是随笔,连草稿都没打,直接上来编辑了。

精华,掌声不断啊这是,`~~    不晓得此贴会不会有潜力变成热门呢。

铜魔

鱼儿

六年元老

哈哈,楼主又发地址,我再给楼主顶一下

顶一下啊,楼主的感想很特别也很普遍啊,支持

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

有道理,有同感!不错!我认许
小升初