魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

各省区魔友目录(新来魔友请登记) [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

魔方吧论坛坛主(cube_master)建议:

“为了方便魔友们相互交流,希望大家都能在本区、在与您同一省(或地区)的帖子跟帖登记。如果希望加入魔方QQ群的,请同时登记你的QQ号及昵称,以方便管理员审批时核对。”

希望想加QQ群的朋友请先登记、后申请!!!

从长远的角度考虑,建设好论坛比加入QQ群更重要,希望想加QQ群交流的朋友也能积极参与建设论坛。

登记:只需在二楼点击你所在的区域链接,进入后,登记下你的所在地及QQ号即可(不会涉及你的隐私,希望大家配合)。

申请:如要请加入魔方高级群请在申请时说明你在论坛的ID

如有任何疑问,请点击 cube_master 与坛主联系 

登记:只需在二楼点击你所在的区域链接,进入后,登记下你的所在地及QQ号即可(不会涉及你的隐私,希望大家配合)。

申请:如要请加入魔方高级群请在申请时说明你在论坛的ID

如有任何疑问,请点击 cube_master 与坛主联系 

结构

欢迎您加入魔方吧俱乐部 您如找到自己所在区域,请点击进入登记(排名顺序抄自地理书,不分前后大小!):

一、华北地区(5):北京市 天津市 河北省 山西省 内蒙古自治区

北京:北京cuber报上名来
天津:有没有天津的魔友
河北:河北
山西:山西 有一起的吗?
内蒙古:内蒙的有吗?有的来报到啦  

二、东北地区(3):辽宁省 吉林省 黑龙江省

辽宁:辽宁新人~
吉林:[原创]吉林省新手报到,请高手指点
黑龙江:黑龙江  

三、华东地区(6):上海市 山东省 江苏省 浙江省 安徽省 江西省

上海:上海魔友报道
山东:山东,出好汉的地一一 一一一一一方
江苏:江苏新人
浙江:浙江~
安徽:安徽的魔友们,来报下到吧,
江西:江西“聚魔楼”成立了,同道们,来吧!  

四、 华南地区(6):福建省 海南省 广东省 及港、澳、台

福建:欢迎福建的朋友进来看看~
海南:海南的魔友注意了
广东:广东
台湾:我來自台灣
香港:香港....香港
澳门:澳門魔友登記  

五、西北地区(5):陕西省 宁夏回族自治区 甘肃省 青海省 新疆维吾尔自治区

陕西:找老乡. 陕西的朋友进了啊!
宁夏:宁夏
甘肃:甘肃的在这儿~~
青海:青海的魔友来这儿
新疆:我是新疆滴~~~~想加群  

六、华中地区(3):河南省 湖北省 湖南省

河南:河南
湖北:这里有湖北武汉的朋友吗???
湖南:有湖南的吗?  

七、西南地区(6):广西壮族自治区 四川省 贵州省 云南省 重庆市 西藏自治区

广西:广西魔门
四川:四川
贵州:贵州魔友迟到了!
云南:我在 昆明
重庆:重庆,我是第一个报到的嘛?//
西藏:西藏同胞向大家问好!

呵,各省区都到齐了。贺一个!

结构

如您是初入魔方吧俱乐部,建议这个贴子先看一下,因为初来的魔友问的问题都差不多,相信对你有帮助的:
  魔方吧 常见问题答汇为了增进魔友间相互了解,可以说说自己的魔方经历:
1、玩魔方的动力
2、你是如何认识魔方吧的?

结构

<P>  中国已故总理周恩来先生,不仅是一位伟大的治国良相和外交家,同时也是一位博古通今、学贯中西、才思敏捷、记忆力惊人的奇才。虽然他生前日理万机,仍然能事无巨细地记住一切。他大脑的储存量之所以如此丰富,可能有赖于他巧妙科学的记忆方法。据说,周恩来先生曾把中国三十个省、自治区、直辖市的名称编成一首七言诗,以便记忆:</P>
<P>两湖两广两河山,(湖南、湖北、广东、广西、河南、河北、山东、山西)<BR>五江云贵福吉安。(江苏、浙江、江西、黑龙江、新疆、云南、贵州、福建、吉林、安徽)<BR>四西二宁青甘陕,(四川、西藏、宁夏、辽宁、青海、甘肃、陕西)<BR>还有内台北上天。(内蒙古、台湾、北京、上海、天津)</P>
<P>现在,中国已增加了一个海南省和一个重庆直辖市与香港和澳门两个特别行政区。</P>

两湖两广两河山
云贵五江福吉安
川藏二宁青肃陕
内台海北上重天

方块[flash=200,165]swf/prawa.swf[/flash]

有广州的朋友吗?

我是安徽的,怎么报到啊,魔方群是多少,我想加,

我的QQ是84568209 昵称是 秋天的雨

结构

以下是引用yang8456在2005-11-5 11:54:21的发言:

我是安徽的,怎么报到啊,魔方群是多少,我想加,

我的QQ是84568209 昵称是 秋天的雨

安徽的你是第一个报到的,你在这交友区开个新贴。以后安徽的朋友就都在那个专贴报到了。魔方群:6404567

结构

呵,这是应该的。

[Post=1]请加入魔方高级群:(6404567): QQ 魔方群 (点击)[/Post]

目前魔方高级群已満200人了,如有意加入魔方群的朋友可以在此跟帖要求加入,魔方群的管理人员会把潜水(不常发言)的魔友请出,以方便新魔友的加入。如不小心被请出的魔友想重就加入,也可在此跟帖注明。

[此贴子已经被cube_master于2005-11-5 15:55:07编辑过]