魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

魔方理论小测试 [复制链接]

魔方破解达人 八年元老

也就是最多要拆两个角块和两个边块,或者最多要拆一个角块(为了色向)和一个中心块(为了角块位置)和两个边块。都是四块啊。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

当出现:拆一个角块(为了色向)和一个中心块(为了角块位置)和两个边块时。可以再简化一下:可先把中块色向调整到正确的位置上,最多就出现一个边块色向与两个角块对换(或含色向)的3个块错装了。

如果错装时不能拆中块,确实是要拆两个角块与两个棱块,但这种情下况下可以拆中块,只会出现角块、棱块、中块色向不对,只要拆3个下来。

呵,我本来只是想骂一下清道夫,差点搬起石头砸到自己的脚上了。

[em01]

痛不痛呀,为骂人而玩理论,心术不正,被砸太正常了,活该,哈哈哈。。。别人辛辛苦苦写理论义务服务大众,你受益,还对别人动粗,真是受人钱财,替人生灾,你说你。。。图啥呀。。。别人有好东西为啥要发呀。。。吃多了?。。。哈哈哈。。。

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

还有为变脸而换马甲的,多有趣啊!

结构

呵,当他在说单口相声。

这马甲水平太差了,一开口就露出马脚来了。

有些人一谈魔方就让人呕喷三尺,搞点花花绿绿的鸡肠倒是挺耐看,依我看,就现在这些东西已经足够撑死很多人了,还学什么新东西,快算了吧,哈哈哈。。。

结构

理论与实践有很大的差距,玩狗二阶的乐趣你smok是体会不到的。

你们忍大师一簇的人纸上谈兵是不错的[em17][em01]

哈哈哈。。。哈哈哈。。。哈哈哈。。。

以下是引用大烟头在2006-5-30 0:41:09的发言:

理论与实践有很大的差距,玩狗二阶的乐趣你smok是体会不到的。

你们忍大师一簇的人纸上谈兵是不错的[em17][em01]

哈哈哈。。。哈哈哈。。。哈哈哈。。。

有些装神弄鬼的把戏偏偏被这些“纸上谈兵”的东西剥得干干净净,嘲弄得无地自容,有什办法?什么时间给大烟头搞一套巴比娃娃带回家认真实践实践,再去上上幼儿节目,一定心满意足,哈哈哈。。。干脆再搞一个低幼儿玩具版,命大烟头为版主,乌木为演员,何如?哈哈哈。。。看看你们这簇乖乖兔,乖乖狗,乖乖猫真是可爱至极!小女孩的品味真认老夫感动。

魔方破解达人 八年元老

请大家讨论问题的时候不要互相攻击,建议把无关的话都删除了,让以后的读者能看到魔方吧是研究真理的。而不是吵架的。请不要没有意义的大段引用。

结构
以下是引用jinyou在2006-5-30 8:51:24的发言:

合法旋转,做到角块两交换至少要引起棱块两交换。所以可能除角块、棱块、中块色向外还有棱块要两交换。请大烟头注意。要4块的。

请大家讨论问题的时候不要互相攻击,建议把无关的话都删除了,让以后的读者能看到魔方吧是研究真理的。而不是吵架的。

支持!大家有不同的观点在此理论一番是好事,百家争鸣嘛,但不要把“争论”化为“争吵”,更不要互相攻击。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬