魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 井井

各位魔友说说自己的魔方经历吧   [复制链接]

偶也来!偶是新手!

偶高3才开始玩滴!才玩了1个月!有是总是拧不动!公式比较难记!有快速还原魔方的啊!
偶是跟JAVA学喜滴! 他是不是我们魔方吧的哟!厉害滴老大教下啊!
还有啊!有没有什么魔方手感好点的啊!介绍下塞!

据父亲大人说,我小时候玩了两下就把魔方扔到一边去了..
重拾魔方是约2个星期前..em..07年的圣诞左右吧..
目前正在提升我的龟速...>_<..

昨天媽媽給我買叻一個魔方..不會玩..
于是在網上蒐索...
在魔方吧看叻層先法...通過一個上午的學習終于可以還原叻...
自己測一下速度...很不穩定...一會3分多一會5分多......最快3分10秒87,,還需努力........

<P>我是因为自己的女朋友玩魔方,才想到玩的,一玩就被吸引了,在自己可以轻松拿下两层的时候,再也想不到该如何转了,就在网上查,查到了一种,回去苦练了一个下午,终于懂还原了...不过单单是还原还是不够满足我,{呵呵,人的欲望是无限的嘛```}于是我就再去查,就是这样来到了魔方吧,也知道了魔方的好多事情,在这里谢谢老大,谢谢魔方吧的每一个成员,是你们让我知道魔方的魅力.</P>

觉得玩了魔方之后,不爱动脑经了,尤其是做数学题,不爱去想,也许是背公式背得把~但我也没背多少个公式,奇怪 啊

OH...魔方很小就有玩,不过只会一面,上大学才知道协会里面的人噼里啪啦就还原6面了,于是自己也学着竞速了

南宁市
兴趣爱好
其它

四年元老

第一次玩魔方是在幼儿园时(或是学前班),那是爸爸买回来的,自己研究了好多天后终于转出一面了,但每次都要费好长时间。然后有一次不小心玩掉了个角块,当时那魔方全散了。我怕挨爸爸骂于是就用塑料袋包好后偷偷丢了,以为谁都不知道我“搞烂”了个魔方
之后也一直没碰过魔方。初中时知道魔方是可以重装的,想到了当年做的七事...

红魔

邹忌讽齐王纳谏

没什么经历,就是学习上波折太多了
氢氦铍锂硼 碳氧氟氮铜

红魔

Atato!

六年元老

我是初三的时候开始玩的,
那时候玩牌玩腻了,
所以转玩魔方..
一开始在网上找到了一分很简单的层先法教程..
只有很少的公式..
一开始始复原要几分钟...
现在玩了一年多了,速度在40S左右了..

我是因为看了CCTY10的一挡节目才对魔方产生了很大的兴趣,那是觉得人家闭眼都能复原,太神奇了,于是买了一个1.5元的超破魔方,研究了三天却只会拼一面,后来找到了魔方吧!学了层先和CFOP,现在可以SUB35了,希望继续努力可以早日SUB25!!!!!!