魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 井井

各位魔友说说自己的魔方经历吧   [复制链接]

红魔

我的老婆是小猪

看了这么多高手的回复,平衡了,原来有很多那么长的魔龄了。不过,像我这样的新手也是蹭蹭的猛增呢,呵呵。               我是看过07年的 “想挑战”中占星的盲拧后给我热血澎湃的心血来潮的不可救药的喜欢上了魔方的。次日马上上网搜索!还真是广泛的群体呃!!!使我大开眼界!大受裨益!算来到如今也就1年的时间。        能力有限水平太凹。但是魔方的这次经历和过程使我很多层面都受益匪浅!!!谢谢魔方吧!!!
dyer是我的偶像!
**~**~屡败屡攻cfop4座大山!
唐山群:59906334。河北群:8424103
Run像Forrest  Gump!

认识魔方是很早以前的事了,玩魔方是最近的事
强磁魔方咨询
QQ:402305687

我儿子和我们三人睡1屋的,晚上儿子要睡觉,老婆不让我看电视怕我吵儿子,,我把家里所有的小说看了遍后百般无聊就抓起床头给儿子买的魔方开始玩了起来,这2天才到咱这论坛,多多关照啊

新手

刚接触魔方一个多月,很有意思,因为和同学打赌,SUB30 ,所以才认真的对待,以前的思想是会玩就好,现在嘛,努力SUB30

中国纪录 八年元老

我的一个同学会转魔方,他经常在我们面前表演,于是我就开始学习了。

小时候想玩,老妈说费钱,不给买。知道上了大学了才认识了玩魔方好的雪之法师,后来又成立了魔方社团,才开始玩的

红魔

零冰

两年元老

朋友说要到淘宝上买个好玩的东东,一看竟然是魔方,变踏入魔道。。。

我来说说。不知道是否会有人看到。
当天在读书感觉无聊的很,午饭后闲逛马路,小摊上发现从没有接触过的魔方就买个玩,没有料到一发不可收拾。当时还是地毯魔方那个难拧啊。吃力啊。花了一下午在课上玩。呵呵。一周后发现mf8才正式走上魔道。。

很小的时候去跟姐姐到游戏机室打机 那些票换了个很小的魔方 那时候弄乱了 不会还原就哭了 我也忘记了多小了  那时候太小 弄了几天就不知道扔哪里去了
然后大概小学6年级左右 买了一个垃圾魔方..
玩了1个月左右吧. 研究了两层 然后最后一层真的沒办法了. 就放弃了
然后到了初三 班上同学很多人玩. 于是我也玩 就是记得以前玩不到的最后一层觉得不甘心 自己也想不到 只好上网学了 就找到了魔方吧了 买了个魔方 在吧里找了资料 下载了 是三叶虫的  最后一层终于学会了
大概3分钟左右吧  现在玩了3个月左右 sub30了 继续学习.~ 现在中考完  可以学习cfop了

六年元老

mf8真是越来越繁荣了,比起前些年来,学习MF的人不知道增加了多少倍!高手也是越来越多了起来。