魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小圆来了

大家猜猜这是什么 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

努力猜啊!~
哈哈
对了,这是我的SQ1,它已经5年多了,好可怜,沧桑的不行了

图片 001.jpg (3.01 KB, 下载次数: 53)

图片 001.jpg

图片 002.jpg (2.8 KB, 下载次数: 55)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (2.54 KB, 下载次数: 61)

图片 003.jpg

图片 004.jpg (3.41 KB, 下载次数: 54)

图片 004.jpg

图片 005.jpg (3.56 KB, 下载次数: 58)

图片 005.jpg

图片 006.jpg (3.67 KB, 下载次数: 63)

图片 006.jpg

图片 007.jpg (3.65 KB, 下载次数: 55)

图片 007.jpg

图片 008.jpg (3.46 KB, 下载次数: 60)

图片 008.jpg

金魔

戴表而已

楼上的哥哥太逗了

恩,就是纸的,外面的塑料膜掉了,很残忍的,每次玩一会手上就粘的黏黏的,等下周有钱了,说什么也买一个好的SQ1,不过,这个SQ1都那么多年了,我会很小心的珍藏的
呵呵

金魔

戴表而已

回复 9# 的帖子

这个,是五年以前,我一个哥们在北京给我买回来的,那个时候我还不会还原,打乱以后自己研究许久,终于明白了怎么还原形状,很开心,后来就淡忘了,直到进了魔方吧,认识了欣然,欣然给我发了教程,才会还原!~

完毕