魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

今天盲拧还原角400次! [复制链接]

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

今天盲拧还原角400次.听Roundy说角可以更快,还不知道他用的什么方法,回头跟他好好讨教.怎么可能平均20秒呢?目前棱还原不包括记忆的话,我平均每个公式需要2.5秒左右,6个公式需要15秒,角还是有些问题,平均每个公式需要4秒,可能是方法上存在问题!棱已经达到了速拧的sub15境界了,基本上盲拧棱已经可以做到无缝连接了!象速拧一样快.也许角又要换方法了,又要1,2个月,真不想玩了!

都用的二步法.今天早上受了Roundy的刺激,角头10组平均25秒,以为很快了,又出了10组平均23.4秒.还能更快么?问题出在了Roundy告诉我的平均20秒,既然有人能玩出这个成绩那我就奔20走吧.目前棱6组公式的话包括观察最快可以平均26秒吧!通常平均28到30秒!角只用4个公式确做的慢,看样子,我的角应该还有很大提升空间!

<P>UBL- UFL- UFR同层换?我还没改,有公式么?就象棱不能用DF做缓冲块一样,角我现在觉得DBL也不太适合做缓冲块,至少应该加些同层</P>
<P>三角换的18个公式,或者是异层相临三角换的18公式.晚上又倒退了,怎么就这么难呢?角我是怎么搞的,总是需要观察10几秒.棱快的话5-6秒就观察完了,角怎么就不行呢!!!!!!!!!!!郁闷!!真想请个国家队的教练教教我!</P>