魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

国产四阶魔方已经泡汤了 [复制链接]

我也要订一个玩玩。不过我更想玩 五阶魔方、六阶魔方、七阶魔方、八阶魔方,拿着真魔方玩才有亲切感。再高阶的就没必要玩了[和六阶以下玩法一样],不过若有的话,只想欣赏,放到家里供着,留给朋友们展示。

我也要预订一个。

结构

国产四阶的最新消息

由于模具还未做好,所以供货时间要推迟。

该四阶魔方的结构是球形核心。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

我要[em05]

八年元老

你好

我是一个魔方爱好者。

二十多年前我在上海读书时已经能够在20-25秒之内完成六面。我的3X3X3 的算法是当时自己研究改良的。大约60-65部。现在的算法更好一些,也要记得多一些。当时在我们大学还有两个人用我的方法水平也很高。可惜我们给国家体委写信他们说这个不是体育项目。否则我们可能是第一界的世界冠军。
前两天我在一次到一个公司时看到他有一个4X4X4的魔方。他说他能够在15分之内完成。我听了以后一定求他借给我。两天以后我就找到自己的算法了。而且当着他的面完成。不到十分钟。我在自己练习时是五分。
我已经在国外上网去买4X4X4 和5X5X5魔方。我想掌握5X5X5对我来说不是问题。
由於我现在年纪比较大了,要去每秒转7-8次是不可能的了。但是我对算法优化有研究。所以我想针对4X4X4和5X5X5进行研究。争取在以后的国际比赛中能有所成绩。我的算法将是好记并且容易学。当时有一个6岁女孩曾经能够用我的方法在40秒内完成。她父亲是我的同学。
现在的世界好手很少是用自己研究的算法。(有一个欧洲女的不同。她是第一界的前几名。)
听说你这里有4X4X4魔方订购。能否告诉我要多少钱。我研究和练习需要很多魔方的。记得在以前一个星期就要转坏一个上海“邮电”魔方(当时最好的,我现在还有十几个这样的魔方)。 国外的魔方很贵。两个魔方要我50美金。如果你有5X5X5的魔方信息也请告诉我。

以下是引用偶尔路过在6/8/2004 1:36:26 PM的发言:
我已经在国外上网去买4X4X4 和5X5X5魔方。我想掌握5X5X5对我来说不是问题。
由於我现在年纪比较大了,要去每秒转7-8次是不可能的了。但是我对算法优化有研究。所以我想针对4X4X4和5X5X5进行研究。争取在以后的国际比赛中能有所成绩。我的算法将是好记并且容易学。当时有一个6岁女孩曾经能够用我的方法在40秒内完成。她父亲是我的同学。
现在的世界好手很少是用自己研究的算法。(有一个欧洲女的不同。她是第一界的前几名。)

又一位魔方算法优化高手出现了,大家非常欢迎您的到来!不知您能否给我们展示一下您的 3X3X3 、4X4X4 和 5X5X5 魔方算法优化 成果呢? 来这里的可都是魔方高手,每个人都必须要露两手的,这里的确是您展露才华的好地方呀!大家说呐?![em01][em23][em01]

八年元老

我的方法是在一层一层基础上改良的。前两层一起上。最后一层有许多优化。

这个是我几年前学网页时录的。

http://www.hongsoft.com/Puzzle/index.htm

正式比赛之前要魔鬼式训练。一天至少要转6,7小时。我的同学以前能一秒钟转七下。

4X4X4 魔方还没有收到。等我在两分钟内完成一定录一段录像给大家。我认为4X4X4的优化空间较大。

我的体会是如果你真正掌握了3X3X3,4X4X4应该完成应该没有问题的。

结构

呵呵 20秒 你太厉害了,这里的高手是越来越多了。

我也希望你能展示你的还原方法。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

以下是引用偶尔路过在6/8/2004 1:36:26 PM的发言:
二十多年前我在上海读书时已经能够在20-25秒之内完成六面。我的3X3X3 的算法是当时自己研究改良的。大约60-65部。现在的算法更好一些,也要记得多一些。当时在我们大学还有两个人用我的方法水平也很高。可惜我们给国家体委写信他们说这个不是体育项目。否则我们可能是第一界的世界冠军。

早没看到这个贴子,要不早就能确定您是俺老师了,失敬!

不知4x4x4会不会很贵,不贵的话也准备买几个研究研究,到时侯老师有什么成果要优先传授给学生哦!

十四年元老 十年元老 十二年元老 十八年元老 十六年元老

我也要订一个,好东西嘛。