魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

初级玩法怎么能到这么快???? [复制链接]

我是一个初学者,玩有2个多月了,主要用初级法,也掺杂几个高级公式,不管我怎么用功都到不了60秒以内,现在平均是80秒左右.
我经常在论坛上看到有人用初级就能进60秒,而且还有40秒\35秒的,真是厉害啊!!
高人给指导一下啊!!!介绍一下经验吧!!

观察很重要,连贯性要好,手法也要熟练

红魔

查理

绝对是手法问题,用初级法进60的就是手法好,连贯好!还是一个字,“多练”呵呵

当你的生活因一个举动而被永远界定的时候,时间也因你而改变!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

观察和手法的熟练问题
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

铜魔

鱼儿

六年元老

观察,手法,以及动作连贯
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

回复 1# 的帖子

层先...也就是你说的初级...最快可以到20的...就是熟练...一句话.无他.唯手熟尔

自习选择的路,就算"跪着"也要走完.

离开魔方吧1年~大家不要想我~我会带着热心回来的
I'll be back !
乖乖的~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 6# 的帖子

小金,《卖油翁》那句好象是“我亦无他,惟手熟尔。”
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

回复 7# 的帖子

3Q   我注意.谢谢改正
自习选择的路,就算"跪着"也要走完.

离开魔方吧1年~大家不要想我~我会带着热心回来的
I'll be back !
乖乖的~

红魔

易之

四年元老

没有什么神奇的,就好像不会还原魔方的突然听到你1分多能还原好很吃惊一样。呵呵
慢慢来吧 注意连贯!这个时期不是提倡转速的时候,不间断的连接才是王道!

谢谢各位大侠了.
另:     陈康肃公尧咨善射,当世无双,公亦以此自矜。尝射于家圃,有卖油翁释担而立,睨之,久而不去。见其发矢十中八九,但微颔之。
康肃问曰:“汝亦知射乎?吾射不亦精乎?”翁曰:“无他,但手熟尔。”康肃忿然曰:“尔安敢轻吾射!”翁曰:“以我酌油知之。”乃取一葫芦置于地,以钱覆其口,徐以杓酌油沥之,自钱孔入,而钱不湿。因曰:“我亦无他,惟手熟尔。”康肃笑而遣之。