魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: qq171614899

新买的螺丝版R3,有点问题,大家看看!!! [复制链接]

四年元老

原帖由 gan 于 2008-8-28 00:34 发表
以下说的都是3阶。

新手玩家还是比较相信品牌的,只有资深些玩家才看透了表面的东西,只要是国内可以买到的R的魔方,我基本上都有,我和众多玩家不用R都是看透了它的品质。

有些都已经不是秘密的秘密,R都是中 ...

很不幸,我也淘了个类似这样的R,
时间标\中心块Rubik`s阴刻都有,但是中轴惨白没有磨具号,各块跟楼主的一样磨具号很工整非手写.
虽然店家上了很多油,但拧起来跟真R比差距很大.发粘.
好在拍卖的,价格不贵,基本就是国丙价格稍高一点,再加上卖家态度不错,也就不与追究了
"真的假不了,假的真不了",做生意没有诚信肯定是做不长的.

假的假的,我的r也是假的,郁闷中

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

假货~鉴定完毕~~
小站已经被利益蒙蔽了双眼~~
利用魔友对它的信任赚钱~~~~~~~~
这正是我想说滴

我怎么看怎么看着像仿的

一看就是假货,大烟头的帖子可以验证http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... amp;extra=page%3D25