魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Bayernea

学生该不该收集魔方 [复制链接]

钱不一定只能靠父母啊,大家应该都快成年了吧?出去打工,或者和我一样,卖下魔方,或者其它别的东西,都行啊。
shop35298852.taobao.com/

魔方结构大师 十年元老

学生 也可以自己赚钱的哦  要是没钱,父母同意就可以了,毕竟有的父母也喜欢魔方的哦。不过 搜集了可不是炫耀的 ^_^ 对于魔方的投入嘛,要是你能通过魔方提高自己,以后可以多赚钱了,其实也是投资哦。

呵呵,329774632 朋友,别那么大火气啊,我对“收集”和“收藏”是严格区分的,为了完美而且不顾经济实力的“收集”和所谓“炫耀”,我也是不赞成的,而收藏,则是选择有纪念意义,特别喜欢,或者很有代表性的来保存。并且,“收藏”也是要顾及经济实力的不是么。<BR>比如,我有一个在微软的朋友送的新产品发布会的广告魔方,那个绝对是我的“收藏”,虽然价值上不值得一提,也不好拧,但是我很精心的保护起来了,而且绝对不会轻易拿到聚会上示人的,毕竟那是我的收藏,记录了和那个朋友之间的友谊。

红魔

小忒 てい

两年元老

<P>大头的话真帅 感觉到了那个魔方的价值</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我也想起我送给朋友的魔方 所谓的垃圾魔方吧 那个魔方很小的</P>
<P>就是两节手指长度的魔方&nbsp;所以很容易散架了 </P>
<P>但是我朋友还是用一个红色的喜糖袋子收起来 </P>

つまらない

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

现在很多学生是有钱的,当然指的是家里有钱,很多学生把钱拿去花到了不好地方,那还不如花在魔方上
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

我同意楼上的。。。
我也是学生,不过我自己打工,不缺钱。。。
我在国外,吃一顿饭就好几百人民币了。。。。
我妈说只要别买的家里放不下就行了~
真的很三俗,不过我喜欢~

我覺得如果經濟條件允許的話可以少量的收一些,先把水平練好,買魔方那是分分鐘的事

这个要看各人情况吧~~
我是成年人已经工作了不存在这个问题。
假如我是孩子家长,他(她)考得好,我会给他(她)奖励,用来买魔方我觉得挺好。
比玩网游强多了。
起码不会影响视力

红魔

学委

四年元老

征得父母的同意就可以`不过要适度``不要太疯狂``

<P>学生真心喜欢魔方,可以适当收集一点,应为自己现在毕竟花的是父母的钱,等长大了,自己挣钱了哼哼...谁还能管?</P>
<P>就像nasa</P>
that's wrong or right,I don't know