魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: haifengju

推荐一个非常顺的PLL公式 [复制链接]

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主用心了,呵呵,学习下
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

光发视频,如果能顺便贴公式出来更好了

LZ……你不是这样灌水吧 ……这个帖你发过,竟然换个区继续发。。。。。
我再帖一次(反正又不是对我没好处)
<p>(R'UR'U')x2y'(R'UR'U')lR(U'R'URU)</p>
<applet code="RubikPlayer.class" archive="rubikplayer.jar" codebase="http://mycube.go3.icpcn.com/java" width=300 height=300>
<param name="ScriptLanguage" value="HarrisENG">
<param name="ScriptProgress" value=0>
<param name="initScript" value="R'UR'U'B'DB'D'B2R'B'RBR">
<ARAM NAME="SCRIPT" VALUE="(R'UR'U')x2y'(R'UR'U')lR(U'R'URU)        x'">
</applet>
向16进攻

居住地
南通市
兴趣爱好
DIY

六年元老

试试这个BRBR'UR'U'R&sup2;B'R'U'B'UB'<BR>