魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bob424200

推荐一个3d推箱子游戏 [复制链接]

论坛建设奖 八年元老

我直接改地图,第二关一下就过了

大家可以用原来这些元素,改改地图可以编出其它关卡。

https://www.puzzlescript.net/edi ... ca725e85154d122e53f

兴趣爱好
结构

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

sokoban 发表于 2023-3-4 07:21
我直接改地图,第二关一下就过了

大家可以用原来这些元素,改改地图可以编出其它关卡。

厉害, 那就可以把这个关卡拆分, 编些简单的关卡进行引导了

超级搬运工 六年元老

Puzzlescript改编关卡还算是容易。
问题是设计新关卡得慢慢想怎样做。

喜欢的人可以试试这个版本。

Sokoban... in 3D!__modified.html.7z

52.7 KB, 下载次数: 7

已有 1 人评分经验 收起 理由
sokoban + 8 谢谢分享!

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135