魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[胡思乱想]世界居然重启了 [复制链接]

滨州市
兴趣爱好
结构

四年元老 六年元老

(观前提示:本文纯属虚构,灵感来源于昨天晚上做的梦,不定期更新)
又是普通的一天,一个普通的早晨。我起了床,准备像往常一样去学校,但是我却隐隐约约感到有些不对劲。
突然,路面开始崩塌,我本能的向前跑去,试图远离崩塌的区域。在跑了不知几公里后,我来到了一片稳定的平台。看到周围的世界逐渐崩溃,我的内心开始感到恐惧,突然,我的面前出现了一个按钮,上面清晰的写这五个字母:“Reset”。周围全是虚空,逃也逃不出去,我便选择按下这个按钮。
空间开始扭曲,宇宙的产生、发展……一百多亿年的画面在我眼前闪过,一转眼我又回到了床上。
熟悉的房间、熟悉的亲人,让我感觉到一丝安慰。但当我打开门准备出去玩玩时,看到的一切让我不由自主的感到恐惧:一切都变得不一样了。18楼的家不知为何变成了36楼,对面的学校居然变成了一家大超市。我感到疑惑,于是就去问父母。万幸的是,他们并没有改变,似乎还是熟悉的两个人,但他们却完全不知道,还说这里原本就是这样的。我突然想起来那个大按钮和世界崩溃的画面,原来,那不是梦?我重启了这个世界?
(未完待续,初三水平不高,勿喷)
b站账号:玩魔方的小白鸽

滨州市
兴趣爱好
结构

四年元老 六年元老

续:当我意识到这件事时,我开始寻找周围的电脑,试图找回一点点原本世界的资料。来到一家打印店,各种网站一个一个试,mf8、b站……各种熟悉的网站似乎还在,但是里面的内容却完全不一样。我尝试登上mf8,但是却发现账号不存在,于是我重新注册了一个账号,发现这里的一切也完全不一样,万幸的是这里还是和魔方有关,但是似乎刚刚成立,很少有人知道。我突然发现口袋里还有几个魔方,于是凭借着记忆玩了起来。
这段时间内,我一直在各大论坛贴吧发帖,询问谁还记得重启之前的事情。很多人都骂我是神经病,也有一些人感觉很感兴趣,在下面回帖询问。
突然,一条内容让我眼前一亮:(未完待续)

催更(手动滑稽)

滨州市
兴趣爱好
结构

四年元老 六年元老

blxl 发表于 2023-1-15 23:02
催更(手动滑稽)

咕咕(凑字数)