魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: LUCAS_MING

抨击魔域 [复制链接]

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY

不要瞎黑,魔域品控不见得很差,我买的srs,wrm19,wrm20,魅龙4,mf3,魅龙3都没品控问题。。。
单个不能代表全部。。。
魔域卡角是一体式的,不暴力手法,摔地上基本不会断

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY
LUCAS_MING 发表于 2022-12-10 12:24
好吧,看来要慎重考虑魔域的【【【【【【【某些】】】】】】】产品了。
嗯?
但我的此款魔方问题是绝对 ...

请拍出哪里断了
一体式卡角怎么可能断?你确定没摔过?

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY
Dan2010 发表于 2022-12-10 21:16
不要无脑喷。
第一点,说一说你那棱块卡角到底是咋断的,最早R结构的三阶,如果棱块卡脚断了棱块会直接飞出 ...

老哥说的对
wrm系列中心块外侧都有延伸的游泳圈,卡住棱块不会pop,即使卡角断了也很难飞出去,而且棱块旁边还有凸起,再说卡角断和咔吱咔吱声音有啥关系?卡角一体式注塑基本不会断。。而且紫色内核强度肯定比原核高啊。。。
贵不一定好,gan13哪里好了请lz回答一下。。。

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY
LUCAS_MING 发表于 2022-12-17 12:39
在这,我不想跟各位做无谓的争辩。我只是想表明我对我魔方的惋惜。以及对我魔方的奇怪。究竟是为什么?因为 ...

兄弟可以去联系魔域补件,魔域客服还行的
或者买瓶uv胶粘上,没痕迹还美观,别像我拿502粘废了。。。实在不行就补件,一个也就十几块,至少能拯救回魔方,对吧。
用十几年应该不可能,现在魔方壁越来越薄了,寿命也随之变差。。。比如我的356X,壁还算厚,但是没有mf3厚,用一年就基本废了。。。现在寿命最长的可能就只有楚文和valk3power了都是5年前左右的产品,有的大佬用到现在都还好好的。。。两三年几乎每个魔方都能做到,除了gan11,12,13
我能体会你的惋惜,因为我的腾云卡角也断过,后来因此把我的楚文拿出来当主力了
但是不能因为一时来屏蔽这个品牌,魔域也开了近10年了。。。一直以来品控都还行,我刚开始玩魔方是用的mf3,手感虽然差,但是勉强能用。。。老哥也别为这次事情伤心了,过去的事情就过去吧。。。