魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: LUCAS_MING

抨击魔域 [复制链接]

我很赞同@柠檬水的想法,当初我的奇异就是这么坏的
所以现在我很珍惜魔方。
毕竟也是一大爱好嘛,我也想过要换一个魔方但,这一个玩出感情来了又舍不得换了

常州市
兴趣爱好
速度
柠檬水 发表于 2022-12-6 20:06
不要瞎黑,魔域品控不见得很差,我买的srs,wrm19,wrm20,魅龙4,mf3,魅龙3都没品控问题。。。
单个不能 ...

好吧,看来要慎重考虑魔域的【【【【【【【某些】】】】】】】产品了。
嗯?
但我的此款魔方问题是绝对的。
ao5三十几秒的人能有多少暴力手法?
嗯?

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY
LUCAS_MING 发表于 2022-12-10 12:24
好吧,看来要慎重考虑魔域的【【【【【【【某些】】】】】】】产品了。
嗯?
但我的此款魔方问题是绝对 ...

请拍出哪里断了
一体式卡角怎么可能断?你确定没摔过?

兴趣爱好
DIY

两年元老

不要无脑喷。
第一点,说一说你那棱块卡角到底是咋断的,最早R结构的三阶,如果棱块卡脚断了棱块会直接飞出来但转动没有影响因为结构是完整的,放在结构有各种加强的速拧魔方上面效果能比那还小得多,不可能有齿轮感。
第二点,你确定轴磁棱斥等系统会对手感有很大影响?九档调磁没数字你自己找规律不行吗?弄那么多弹力调节反而会让弹力可能性变小,用螺丝你直接从在螺丝外时开始往里拧然后数转了几圈不行吗?
第三点,你看看那一个gan多贵。

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY
Dan2010 发表于 2022-12-10 21:16
不要无脑喷。
第一点,说一说你那棱块卡角到底是咋断的,最早R结构的三阶,如果棱块卡脚断了棱块会直接飞出 ...

老哥说的对
wrm系列中心块外侧都有延伸的游泳圈,卡住棱块不会pop,即使卡角断了也很难飞出去,而且棱块旁边还有凸起,再说卡角断和咔吱咔吱声音有啥关系?卡角一体式注塑基本不会断。。而且紫色内核强度肯定比原核高啊。。。
贵不一定好,gan13哪里好了请lz回答一下。。。

常州市
兴趣爱好
速度
我说的断,是指出现白色印横。硬掰的那种,这不是断吗?

常州市
兴趣爱好
速度
在这,我不想跟各位做无谓的争辩。我只是想表明我对我魔方的惋惜。以及对我魔方的奇怪。究竟是为什么?因为,他已经坏了,已经“没”了。
再怎么说也没用了。
我本来以为能几年,十几年做主力呢······
我真的伤心,真的心疼啊······
你的WRM2019坏了,别人都说你活该,自己不会用。
你什么感受?
笑脸相迎?
抱歉,我的文章可能稍偏激。
但,我还是还念他。
自己喜欢自己的吧。
以后我就玩高阶了。
真的。

常州市
兴趣爱好
速度
我说的都是真话@柠檬水@DAN2010,假一句我是你们灰孙子。全真呢?打字前想好。

兴趣爱好
DIY

两年元老

LUCAS_MING 发表于 2022-12-17 12:39
在这,我不想跟各位做无谓的争辩。我只是想表明我对我魔方的惋惜。以及对我魔方的奇怪。究竟是为什么?因为 ...

一个魔方能用几年几十年当主力似乎不太可能,正常磨一两年可能就废了。
有白色痕不一定断了,建议你发一张照片传上来
另外,我觉得你可以去魔域问问能不能补件
顺便说一下,我一两年前玩过速拧半cfop半层先到了sub20然后就不玩速拧了。如果我的wrm坏了,我会想办法把它修好,而不是直接发在网上发泄情绪。我之前有一个老玩的gts2m(当时已经玩了一两年,那是我妈小学三四年级时给我买的,现在我已经初一了)后来螺丝歪了,可能确实有点问题吧。后来我整到了一个魅龙三用魅龙三的螺丝换上了。

常州市
兴趣爱好
速度
谢谢了。老弟。