魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[评测] 【老产品精调测评】wrm2019–宝刀不老的三阶 [复制链接]

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY

1.前言
上次的老产品楚文令我惊艳,这次的派改wrm2019会怎样呢,wrm2021和2020都出了比较久了,为什么2019依旧评价很高呢,我们先来研究一下wrm2019的底子,早期魔yu有两款比较成功的产品,分别是威龙和傲龙,傲龙升级了多代,但威龙缺没升级,然后魔yu就出了一款产品:威龙gts2,这款产品大家对他有很高的评价,过了几个月,魔yu又推出了威龙gts2的升级版gts3,gts3是带脊的所以评价不高,但性能是不弱的。然后魔yu再次将威龙进行更新换代,就有了今天的主角wrm2019!所以wrm2019又称之为没脊的gts3。
注:精调版可能和官方版有区别所以磁力和手感就不怎么谈,以下威龙wrm2019简称wrm。
2.外观及结构
wrm有彩色和黑底贴纸两种选择,黑底贴纸评价不高,但彩色评价是很高的,这次测评使用彩色。彩色wrm采用的是较亮的颜色,跟友商的356X对比起来蓝红较暗,其它较亮,出场油不讲,因为是精调的,磁力这边派给的应该是N354*1mm的磁铁,磁力较弱,采用魔域的双调系统,和rs3m2020相同,采用螺丝轴的设计,中心块上移,依旧还是“马桶盖”的设计,有效减少pop的概率,卡角较细长,也可以防pop并且容错会变大。卡角是原色的设计,接触面有防粘槽,有效控制了油加多魔方飘的问题。
3.手感
派改wrm手感较脆,硬,可控。油给的很多,很滑,原色内核带来的感受较好,容错是全容。
4.包装
wrm采用天地盖的设计,里面有一颗魔方,一个收纳盒,一盒配件,配件里有一个螺丝刀,一个轴,弹簧螺丝一组和复原教程。非常大气,给的配件很多。
5.磨合后感受
wrm磨合后还是不错的,又脆,又硬,又滑,使用派的万金油调试简直是yyds。我使用它成功破了pb来到了sub25。
6.总体推荐
总分5星
防pop  4.5星
手感(精调)  5星
包装  5星
容错  5星
配件  4.5星
可控性  4.5星
调试磨合后手感  5星
总体5星不到(4.8星)
对比友商出的11mpro,我会选择wrm2019,因为它更滑,更脆(以上均是我个人感受)
不对可以跟楼指出
完结撒花
已有 1 人评分经验 收起 理由
cube_master + 12 赞一个!

总评分: 经验 + 12   查看全部评分

不对吧,据说wrm2019偏软。

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY
一样很高 发表于 2022-7-11 08:58
不对吧,据说wrm2019偏软。

我觉得比较脆,356X就很软

居住地
西安市
兴趣爱好
破解
wrm2019,黑色和彩色有区别吗?现在好像买不到彩色的了。

兴趣爱好
速度
破解
理论
DIY
mddmct 发表于 2022-12-5 16:55
wrm2019,黑色和彩色有区别吗?现在好像买不到彩色的了。

咸鱼买得到,黑色没彩色好用,差别蛮大的
黑彩我都有,黑色感觉比彩色滑,彩色稳定,黑色贴纸实在太不耐磨了