魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 我的宝贝们--方是系列 [复制链接]

十年元老

是不是习惯性的认为我又是一图流来混眼熟了?哈哈

方是来了哈,作为我淡出之前还不认识的魔方,今天。。。多图~

先来个全家福吧

已有 2 人评分经验 收起 理由
2frcat + 20 很给力!
cube_master + 12 赞一个!

总评分: 经验 + 32   查看全部评分

Q/V:251009100
The more jam,The more fun!

十年元老

超级转角是我这次回归后第一个学的异形,也是我第一次接触混合转动类型的魔方。。。毕竟,以前基本都WCA项目嘛。。。

转角加转层让我对异形的认识上升了一个高度,对魔方的理解也多了一层。。。

吐槽一句,怪自己没提前做功课,把简版当做正常的,买了一个,刚开始以为捡漏,后面才知道吃亏。。。

友情提醒,交易需谨慎~擦亮双眼~~~

兴趣爱好
DIY

两年元老

厉害呀!好几个闪蝶竟然都弄到透明的了。

十年元老

闪蝶现在是不是方是的当家花旦?反正我是5个蛾子傻傻分不清。。。

漂亮是确实漂亮~~~

某群定制的原色极光闪蝶更漂亮

居住地
抚州市
兴趣爱好
DIY

四年元老

为什么把AJ的魔方放到方是全家福里。。

十年元老

双重三阶是我花精力最多的一款魔方,从官方出的5款,后来延伸出自改的另外4款,可能有一些意义不大,但是仍然是我觉得投入了精力较多的一款。当然了,要谢谢山西的小哥哥无私的分享经验,让我学会了如何无损拆解双三。5个官品收了原色全套,为表尊敬,4个自改用的黑白(当然你们也可以认为我收不到更多的原色来造。。。

十年元老

小混元是一款很有意思的魔方,第一次让我深刻理解了混元的含义,而我在刚开始收的时候,一度和智乐的混元搞错,尴尬不?现在想想30°和45°的差别还真不是一星半点。

说到小混元,不得不提大混元了。那时候是真心没有任何线索啊,除了知道名称以外,就是见过百度里面的广告图。实物图都没见过。。。我觉得这是一款很成功的魔方,毕竟“只闻其名,未见其形”。。。然后传出了大混元重产的消息,对我而言简直就是天籁之声。。。幸好,赶上了,出货价入手~~~开心到模糊啊。。。

十年元老

说到方是正阶,还确实可以说几句。

认识方是这个品牌,是因为霜刃,知道霜刃,是因为某宝某卖家闲聊的时候推荐的小霜刃声音独特。。。好奇心作祟,入了小霜刃的同时入了小截云,收到后,却是被盒子上面两句诗吸粉了。。。好有创意的命名方式啊。。。

再然后是打印小四阶和小六阶,收这2个的同时在搜一些不成比例的其他正阶,(明天会讲)然后偶然发现的四阶六阶。同时也发现了世双这个大家伙,入手的第一时间又爱了。。。

遂路转粉~

十年元老

这个图,有不确定性,至今还没有放注意力在方式的框架、毒液这块,收这个金字塔纯属巧合。。。

刚才有位魔友问为啥把AJ的产品放到方是全家福里,这里回复一下,应该是我功课没做足,不确定AJ找谁代工,反正当时收到的时候就在一个件里面,所以我想当然的认为这是一家的了。。。不好意思,误导了大家。。

想起某人把橙透红棉私聊我卖到400+,之后我没买

红魔

管中窥豹

魔方破解达人 超级搬运工 十四年元老

怎么无损拆解双三啊?