魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 我的宝贝们--国甲系列 [复制链接]

十年元老

作为一个资深萌新,不得不提到的就是国甲了,当年的国甲,比起Rubic而言,好用了不知道多少,我的第二个速拧三阶就是国甲封三,并且在2010年的WCA武汉赛上取得了单次16秒,平均20秒的成绩,这个成绩放在现在可能属于速拧入门,但是不得不承认,十年前的魔方,已经是非常牛的存在了。。。
依然记得当年的国甲流,甲二甲五各领风骚,封三一脉独树一帜。而我就是体验了手感以后选择的封三。特别是粉封三,我的第一个限量版,当年入手时那叫一个激动吖。那时候的CS贴纸突然流行起了灰阶贴纸,也就是现在的渐变贴纸。想都没想的再贴一个原色封三。
后来我工作原因淡出魔方圈,国甲也停止了更新,直到这次回归,感谢北京的小姐姐和天津的小哥哥,在他们的帮助下,我了解到了很多关于国甲的知识,也收到了不少自己没有的国甲,虽然我的国甲还不够完整,但是我依旧会慢慢的等下去。
最后说到国甲设计师淳淳,哈哈,当年国甲界的男神啊,这次回归,机缘巧合也是拿到了联系方式,而且带着TNT重磅来袭。期待新的作品~~(我白嫖的TNT还在路上,到了再上图
已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 赞一个!
cube_master + 12 赞一个!

总评分: 经验 + 32   查看全部评分

Q/V:251009100
The more jam,The more fun!

昆明市
兴趣爱好
速度

爱心大使

sofa,LZ真的牛啊

破解

两年元老 四年元老

收藏大佬,原来还是速拧大神啊

十年元老

zhang2345 发表于 2021-1-7 09:08
收藏大佬,原来还是速拧大神啊

现在不行了,年龄大了,生理机能退化了,现在速拧大神都是年轻人!~前几天我在南昌午安赛上亲眼看见新的三阶平均NR诞生~年轻真好啊。。。

六年元老

厉害了,风行者都有,我的国甲全套就差封一和风行者了

十年元老

晕晕、、 发表于 2021-1-7 23:27
厉害了,风行者都有,我的国甲全套就差封一和风行者了

这么厉害!!淳2有多吗?大佬留个联系方式?

六年元老

魔将 发表于 2021-1-8 15:12
这么厉害!!淳2有多吗?大佬留个联系方式?

淳系列我都只买了一个作为收藏,没有多的了。

十年元老

晕晕、、 发表于 2021-1-8 22:00
淳系列我都只买了一个作为收藏,没有多的了。

哎,现在是真的难找了。。。