魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 孤鹜

魔界大小事 [复制链接]

兴趣爱好
速度
海盗吧主被撤职一事——————主观篇
  吾认为此次事件影响之大超出大家想像,大吧及小吧牵连之广,比之前几次爆吧,刷屏事件对吧的打击实属小巫见大巫
前有众人义愤填膺,集体向官方申诉,后有资深玩家怒斥无能力还想当吧主之辈,慌乱到哀木涕大大上台才终止。期间
竟有人说出魔方吧命不久矣的感叹。
  是度娘抽风,还是恶意之小人有不可告人而作出如此下贱之行为,这是一个值得深思的问题,首先,客观篇里有吧友对内鬼的分析
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新中~~~~

破解

两年元老 四年元老

还是叫八卦史更合适,编年史要按年份排下来

孤鹜  魔界大小事咋样  发表于 2020-12-7 16:19:33
孤鹜  好的  发表于 2020-12-7 16:11:37

居住地
抚州市
兴趣爱好
DIY

四年元老

感觉写的很乱啊,还有直接把某大名字弄在开头不好吧,某大本来就低调你倒好

老大行事向来低调神秘,你直接给名字爆出来?怕是脑子不太好使,贴吧也是你发的吧

孤鹜  我脑子有病,不懂规矩,这就滚》》》》对不起  发表于 2020-12-10 16:45:57

兴趣爱好
速度
此贴已坟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~