魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 柯哀之恋

[收藏] 新买的一百多款异型魔方,大家来看看 [复制链接]

恭喜入魔,接下来买,魔方吧出的异形吧,像你发的这些基础异形没法比的。

兴趣爱好

四年元老

跟那些大收藏家还无法比,只能算是一个小收藏家,继续努力!

现在这里的就是我全部家当,不值一提,大家不要取笑(五个柜子,才用了三个,没满,看样子还远远不行呀)!

大家要是还有什么更好的,没见过的,也分享分享呗(我希望最好的回复,是用图片说话,发些个人的魔方合集,不要老是说什么“佩服,厉害之类的话”,谢谢)

以前买2个发一次贴,然后变成十几个、二十几个、然后是五十几个,直到现在一百多个时才发帖……
不用说了,下次发帖,一下200多个(恐怕要等上相当长的一段时间了)!
这全部的魔方加起来终于已经上万了,大概200多种了,应该可以算是一个小的发烧友了吧(毕竟跟国外无法比呀),花了我三天的时间照相(希望多加加分呀,谢了),因为魔方太多,实在是不想一个个把盒子去掉,所以就这样大概照了照,希望大家理解!
魔方挺多,我去年买的那五十多款都还没一个个好好玩过呢,结果现在又一下……慢慢玩吧
对了,谁要是能都还原,我都恨不得想给他点奖金了
而且还能玩一种游戏,就是随便打乱一个异形魔方,让大家猜猜这是什么魔方
另外还买了一款无限减压玩具,这根本就不是魔方,我被骗了,该死的商家,总是把什么歪瓜裂枣也说成魔方,然后去卖