魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zhwk60

3号转角五魔方的解法,求教!终于破解了Pentagram!~~ [复制链接]

兴趣爱好
破解

四年元老

你现在复原到哪一部了?我可以教你

兴趣爱好
破解

四年元老

https://v.youku.com/v_show/id_XNzk1MjI4MTk2.html?sharefrom=iphone&sharekey=59729bf387bdac7e167320548bc460346
紫荆花最小的内角块就是3号转角的小三角块,这个可以教你还原

兴趣爱好
破解

四年元老

zhwk60 发表于 2020-2-1 22:32
谢谢上面9楼老师的回复,我拜读了,新人,只是没看懂小三角块的还原。谢谢8楼老师的方法,我再试试。这个魔 ...

加油!大家都是一点点摸索过来的,对于转角类一定要熟用“”上上下下这个公式。新人建议从简到复合,好多公式都是套用的。现在喜欢破解异型的不多了,都是速拧和收藏的。加油!坚持下去!

兴趣爱好
破解

四年元老

zhwk60 发表于 2020-2-3 10:41
谢谢,再请教:以前紫荆花魔方,曾按微笑天空方法复原了。再问:这个三号转角魔方的前6个面的小三角用什么方 ...

是的, 要先还原内三角,然后还是上上下下,去借层还原外角