魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Gary仔

回应红魔 [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

我之前也是有意和楼主交易魔方的,后来因为价格稍贵暂时没有交易。这两天看到这四个电视剧一样的帖子,首先是比较庆幸自己当时没有交易。

我想问两个问题,但是我是局外人,也没资格要求什么,所以楼主可以选择回答或者不回答。

1.卖的时候是否明确说了是原版正品,
2.如果上条的答案是“是”,那么实际发出的是否是对应的正品魔方

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

我之前也是有意和楼主交易魔方的,后来因为价格稍贵暂时没有交易。这两天看到这四个电视剧一样的帖子,首先是比较庆幸自己当时没有交易。

我想问两个问题,但是我是局外人,也没资格要求什么,所以楼主可以选择回答或者不回答。

2.如果上条的答案是“是”,那么实际发出的是否是对应的正品魔方

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

兴趣爱好
破解
作为一个局外人,广大魔友只想问你一个问题,不要扯那多没用的交易过程,红鬼魔你卖给魔友的是真是假?给个响亮的回答,你别说你卖的东西你不知道,卖高价是你的自由,别人买不买是你情我愿的事,但是高价出假货的话,那可真是不地道了,哪怕其中一个零件是假的,都是欺骗,如果一个人没了诚信,那是自己毁了自己。

关于昨天它抵赖说,买假红鬼魔的聊天记录是PS的说法,它怎么会那么幼稚的狡辩?哈哈,想想都好笑,不知道这个“少东”什么文件层次(微信语音动不动就爆粗口,真的就像那啥一样),怎么像小学生一样呢?聊天记录是不是真的它自己心里难道没*数吗?非要给自己加一道戏码,直到正主出来录屏实锤打脸,这不是就是在告诉大家,它就是在抵赖吗?这一条,对于澄清整件事情上,@少东,你做的很好!

@少东,Gray仔,请你像一个正常男人一样出来正面回答问题,你抛出来的问题我都已经回答你了,现在就等你露头了!

兴趣爱好

两年元老 四年元老

StarX_2018 发表于 2019-5-26 22:28
关于昨天它抵赖说,买假红鬼魔的聊天记录是PS的说法,它怎么会那么幼稚的狡辩?哈哈,想想都好笑,不知道这 ...

短期内估计不敢出来了。

mawd335 发表于 2019-5-27 08:04
短期内估计不敢出来了。

这种人就不能够在魔方圈继续存在,这些帖子应该被置顶,警钟长鸣,警示后来的新人不在受到这种欺诈,恐吓,同时也可以好好看它的种种滑稽表演,见识一下什么是人类无耻的底线!

谢谢魔鬼大师助顶,希望更多的魔友一起发声,能够永远清除这颗毒瘤(我们也保持法律上进一步追责的权利)

六年元老

诚实做人诚信交易