魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 柯哀之恋

[收藏] 新买的五十几款异型魔方,大家来看看 [复制链接]

兴趣爱好

四年元老

魔方多还是爽呀,我一天玩一个,也要三个多月才能玩完,要是好好研究的话,恐怕时间更长,
这么多摆在一起看着都壮观

兴趣爱好
其它
楼主厉害,谢谢分享,单个买还可以,集中买也是一笔开销。建议买个mf8的紫荆花,有点难度

兴趣爱好
DIY

两年元老

真厉害!不过11阶貌似是日本配色?

居住地
哈尔滨市
兴趣爱好
破解
我想问问这些魔方你都能复原吗?

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

柯哀之恋 发表于 2019-4-1 21:21
我的那个亲戚觉得那是小孩子玩得,我让他寄过来给我,他直接给我扔了,我气死了,谁说魔方只能小孩玩了, ...

也许你那亲戚拿给他小孩玩了,对你说丢了

破解
DIY
巧环
其它

魔方破解达人 两年元老 四年元老 八年元老

看了楼主的帖,原来不止我一个人这么疯狂......
我刚上大一的时候,一口气花了两三千,在阿里巴巴以批发价,把从我入魔那年到当年的所有出过的我一直想要但又没有钱的异形魔方,甚至是我入魔之前就有的经典异形,从最便宜的蓝蓝、圣手、永骏啥的到智力乐园、方是、裕鑫再到最贵的mf8、大雁和calvin,加起来大大小小几十个全部买了下来,满足了我多年以来的愿望,终于,我不再是那个只有看看收藏家们晒图的份的少年了,也可以不用在胡波java魔方在线玩版块之间到处奔波游走,大量挖坟了。
然而,2016年-2019年这三年间是各个厂家量产新品异形最频繁、最快的时期,我却没有经济支持,也来不及去一个一个观赏,只能一心一意准备高考。等到高考终于结束,直到今天已经两年过去了,新品却没有那几年出的这么快了......前年我一口气买完那些足够给自己研究把玩几年的魔方之后,就基本上停止了这种疯狂行为......
直到最近,我又一次想起了mf8,翻着帖子,又看到了许多新品,有几款还是我以前在外网看到但没有量产只能看看的魔方。尤其看到老大的新品速递之后,我才又一次狠下心,买下了我所有魔方中最贵的——正二十面体三层转角原色魔方,顺便又买了它的同构异形体转面starminx第二版,昨晚刚上完贴纸。