魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

菜菜自测成绩 [复制链接]

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 个人单次记录:49秒26。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 12次平均1分19秒32.接受现实吧。这还是用的层先法,完全不敢用F2L,12次只用到了一个最最简单的F2L。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还是得勤加练习啊,之前一直逃避Cross,现在看来不是办法。从今天早上开始慢慢练习Cross,思考如何架十字,思考每一组F2L,有一些成果,对Cross的有些情况,居然可以做到4-5步,很开心。F2L基本上也都能做出来了,慢慢理解吧。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P> 7月21日,1分19秒 </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第六把,1分36秒47那次,本来可以破纪录的,PLL做错公式,害我重新做棱块,OLL,PLL。本来这个可以50秒内的...Cross只用了4步的Case啊!!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>更新一轮:</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再测一轮,这次的成绩比较稳定,^_^<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 单词最快:50.87(本来应该是48内的,呜呜),平均1分13秒95,进1分钟指日可待啊。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二把做了两遍PLL,判断失误。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第四次:遭遇唯一没背的PLL...愣了半天神,不知道该咋办...郁闷。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第五次:最后一个棱块直接是F2L,而且完成后十字也ok了,OLL很顺,PLL也非常顺,happy。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第七次:Cross只需要三步,怀疑打乱有问题...本来应该48秒内的,有个贱人给我QQ发图片,害我按了半天空格没反应,55555<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第八次:PLL判断失误,又做了两次PLL!!不过中间小小尝试了一下F2L,嘿嘿。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第十次:用了两次F2L,最后的PLL,就是上次做错的PLL,小紧张了一下,成功...<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第十一次:F2L未遂,OLL略了,PLL公式记错,及时改正。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第十二次:判断PLL用了N秒,一直不敢确定...鄙视自己。</P>
<P> 7月21日74s </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 走弯路了,一个月来进步不明显啊。</P>
<P> 6月25日,2分39秒 </P>

深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

红魔

Mf8↖壞壞↓

沙发~~ 加油哦
Mf8↖壞壞↓

冲刺20ING~~~~
潮汕1群62642859
潮汕2群28950854
潮汕3群27081510
希望汕头魔方事业蒸蒸日上

加油吧,慢慢的就会快了.F2L主要是衔接,和连贯性,会做不是目的,目的是做好.做精..GOGO 加油.
自习选择的路,就算"跪着"也要走完.

离开魔方吧1年~大家不要想我~我会带着热心回来的
I'll be back !
乖乖的~

红魔

火星人

确实要加强F2L,楼主加油!

透魔

红舞半支烟

lz继续你的方法是对的,要有目标终有一天会达到。
一切从“零”开始。

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

谢谢各位啊,我一定努力,^_^
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

我只能说 你真有时间 哈哈哈

红魔

炜哥

努力,一定可以 的
人生如解魔方,难免会有POP,DNF

好快就会了.............

呵呵,加油吧…………熟悉公式
深圳 Sub40乖乖女~