魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 柯哀之恋

新买的十几款异型魔方,大家来看看 [复制链接]

兴趣爱好

四年元老

jjuudydy 发表于 2018-9-28 23:21
我的魔方呀,七零八落的,有些卖了有些送人了,剩下的不多的,最近主要是研究JAVA魔方的

我自己是魔方收藏者,买的一个个魔方都会放好,收藏起来,要是空闲的时候就拿出一个玩玩看,一天换一个,感觉还挺爽的,
我的目标就是这张图

要是我有这么多魔方,看着好壮观呀,我的目标就是这个了

这张图是网上看到的,找不到原作者了,要是原作者有要求,可以跟我说来源,我到时候再注明

魔方理论探索者 魔方破解达人 两年元老 四年元老

柯哀之恋 发表于 2018-9-28 23:29
我自己是魔方收藏者,买的一个个魔方都会放好,收藏起来,要是空闲的时候就拿出一个玩玩看,一天换一个 ...

加油,你可以的,慢慢来的,不着急,有问题我们可以一起交流的

兴趣爱好

四年元老

jjuudydy 发表于 2018-9-28 23:36
加油,你可以的,慢慢来的,不着急,有问题我们可以一起交流的

我现在正阶魔方是2阶到11阶魔方都有,异形魔方除了刚才那十几种外,还有八种异形魔多,不过都在西安亲戚家放着,哪天让所有的自己的魔方来个大集合,组成魔多大家族
,13阶魔方,15阶魔方,17阶魔方,这些魔方也打算买,只是暂时没钱,慢慢来。
有人做出了几个不同样子的1阶魔方(可不是那种1*1*1的非魔方)!
都说了,那种1*1*1的非魔方都不能打乱,如果不能打乱,那还是魔多吗,如果那种也算“魔多”的话,那岂非这世界的万千事物都是“魔多”了,路上随便看到一个人也都是“魔多”,看到猫猫狗狗、花花草草也全是“魔多”……这不是扯淡吗?
是以,我支持大烟头的观点!
虽然软件可以模拟很多魔多,但是真正看着那么多魔多,还是很壮观,很欣慰的,老是用电脑软件模拟魔多,不是看着看着就头晕眼花了,拿个实物玩,难道还会有辐射吗?

柯哀之恋 发表于 2018-9-28 23:46
我现在正阶魔方是2阶到11阶魔方都有,异形魔方除了刚才那14种外,还有八种异形魔方,不过都在西安亲戚家放 ...

实体的魔方我见的不少了的,但是模拟的魔方就像是新世界的大门一样,实在是太多了,我比较偏向理论,所以研究这些东西,其实实体的魔方当然是最好的咯

兴趣爱好

四年元老

jjuudydy 发表于 2018-9-28 23:57
实体的魔方我见的不少了的,但是模拟的魔方就像是新世界的大门一样,实在是太多了,我比较偏向理论,所以 ...

要不要评价一下,刚才那十几款异形魔方,哪种最难,我觉得那个魔刃和三阶正八面体就蛮难的

柯哀之恋 发表于 2018-9-29 00:06
要不要评价一下,刚才那14款异形魔方,哪种最难,我觉得那个魔刃和三阶正八面体就蛮难的

难度的话,八面体稍微难一些,但是也不复杂,魔镖也有点麻烦,这两个不在三阶的体系内,公式还得再想的

八年元老

好多异型魔方!

魔方破解达人 十年元老

入坑前奏!恭喜楼主收宝!!!

四年元老

异形诱人,入坑需谨慎。

兴趣爱好
理论
这些大多数都是三阶异形了
可惜这年头奇积的两个三阶异形, 一个是八面玲珑, 还有一个十二面体异形,
再加上一个奇积的超级斜转
都买不到了
非常想收这3个