魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

多少人跟我一样很久没上魔方吧了? [复制链接]

红魔

HESL手极联盟主理人 RX手极社社长

六年元老 十年元老

hello~大家好我是盈仔,不知道还有没有人记得我呢哈哈哈哈哈
最近有个魔友评论了我2012年时的贴,心里有很大的感触,故此忍不住在久违的魔方吧上想发个帖

2010年的时候我入学了广州的南武中学,遇见了我人生中的魔方导师谢老师,因为魔方我们曾经亦师亦友,也因为重点班倒数第二的原因,老师也对当时沉迷魔方的我进行各种阻挠。
可是当时任性的我依然从不缺席广州的每一场魔方比赛,也参加过很多场比赛的工作,认识了很多志同道合的朋友,有的已经超越魔友的关系,互相分享自己的喜怒哀乐。
我还记得那时候我还没有很能上网的手机,回到家第一时间就是开电脑上魔方吧回帖,刷微博看到有关魔方的东西就分享上魔方吧,时刻留意魔方新品。
这样的日子,日复一日,陪伴了我整个初中。曾经的我能靠声音就知道魔方的型号,曾经的我满腔热血对魔方充满热情。

(当年随随便便就有几十几百的回复)

2013年我结束了我的初中生涯,如愿的上到广州市美术中学,虽然是一间分数不高的学校,但也是它成就了现在的我。
高一上学期,我便在学校创立了手极社,没有说十分辉煌但也在学校了属于自己的印记。
高二误打误撞的跟其他学校的手极社共同创立了现在的HESL手极联盟,那是2014年的10月1日,当天是万众瞩目的广东赛,我们相约赛场,中午在旁边的廉价寿司店开了属于联盟的第一个会。
同年12月,我们几校联手在地王举办了第一场重新改革的学生联赛,不算完美,但是一个很好的开头。
也是14年开始,因为种种原因的累积没有再参加WCA的比赛了。
也是14年,正式加入了中国叠杯队前往韩国参加了当年的叠杯世锦赛。
在美中我因为对社团的付出,被级长、主任在校会中表扬,甚至因为手极社被校长记住,毕业后有的老师也许叫不上我的名字,但也记得我是那个玩魔方的女孩。

2014年社开
2014-07-30 120730.jpg

2015年社开

2016年社开

打从2014年开始,联赛就变成了我一年一度的重大任务。

学生联赛在我的初中时期就已经存在,但可能当时条件的原因,环境很艰苦,夏天在一个室内球场里没有风扇空调的待一天,赞助也很缺乏,10来20个魔方作为奖品。
很感谢那段时间做过学生联赛的前辈们,给我们做了不少前车之鉴,走少了很多弯路。
可能也因为我们经验越来越足的缘故,支持我们的魔友越来越多,加盟我们的学校也越来越多!
而且参加过我们比赛的兄弟们救治我们的价格有多良心了(哭笑
这源于我体验了从魔方比赛不收费到现在越涨越高,所以我觉得作为一场学生专属的比赛就应该有学生专属的价格!
还送给选手们一些礼品,甚至赛场周边的食品赠送卷,是不是很贴心~~
身体力行的支持学生们德智体美劳全面发展啊!体会到我的用苦良心了吗!

2014年学生联赛

2015年学生联赛

2016年上海广东两地学生魔方联赛

2017年学生魔方联赛

联盟成立以来,不仅仅举办比赛,还在广州市的学校里进行巡回演出,被邀请到这种活动表演、摆摊
原来并肩作战的朋友因为学业近的出市,远的出国。
联盟里有的玩蝴蝶刀、有的玩花切、有的玩penbeat等等的手极运动
可能因为我们都是小众群体,所以特别珍惜抱团取暖的感觉。
(随手放几张)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
入魔到今年为止8年了,魔方丰富了我可能一般女生不会遇到的人生经历。
感谢魔方吧记载了我曾经疯狂的岁月,感谢帮助过我的朋友,感谢参加过我办的比赛的魔友

最后附上一张近照,希望以后在某赛场上我们有机会相遇,打个招呼,新的魔友了解一下哈哈哈哈哈哈
已有 7 人评分经验 收起 理由
子坎 + 10 应该设精
Cheng_943 + 20
kexin_xiao + 20 赞一个!
18910675769 + 11 赞一个!
cube_master + 15 很给力!
玉逸风 + 20 赞一个!
otischeng + 15 不忘初心~

总评分: 经验 + 111   查看全部评分

我是社长,不服来战!

红魔

六年元老 十年元老

其实我们只是单纯的一帮人,单纯的聚集在一起。
没有斗心勾角,没有立心不良。
只要你爱任何一样手极,我们都能包容互帮互助。

我依然是初中那时大大咧咧的我,不会因为脸上多了几样化妆品,穿上花花绿绿的衣服而改变。
在外有很多关于我关于联盟的流言蜚语,甚至有人暗地里中伤
我不想澄清些什么,我只希望大家能公平待人,不要在别人的口中了解我了解联盟。

手极联盟了解一下~
扫一扫关注微信公众号~~

红魔

六年元老 十年元老

午夜情绪宣泄到天亮~
舒服

不知道会有多少旧相识的魔友看到?

红魔

六年元老 十年元老

深夜情绪宣泄到天亮~
开心

不知道会有多少旧相识魔友看到这篇帖子呢?

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

我就是那个对你百般批评的谢老师!
坚持自己的梦想是一件好事!不走歪路就是走对路了!

红魔

kay

四年元老

晒自拍为主

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

最后一张皂片亮了

兴趣爱好
11年毕业后5年没玩魔方,上周才想起来还有魔方吧这么个网站,还好记得密码。好怀念!!哈哈哈哈……话说小姐姐好漂亮!!!

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

每天没事还是来逛逛的

红魔

易之

四年元老

八百年没上了。 阔耐的小姐姐!