魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: rosebud

理论区专贴-为不能在理论区正常发表文章的朋友们专设 [复制链接]

魔方理论探索者 八年元老

<>为什么要改ROSEBUD的贴?是因为用乌鸦的屎洗鸟鸦的脸最匹配,虽然ROSEBUD略感不适,但必竟这种秽物原产于ROSEBUD,慢慢受用吧,循环变换拉屎的ROSEBUD爱因斯坦先生,哈哈哈哈....ROSEBUD狗急跳墙了...哈哈哈...爱因斯坦就这模样?...哈哈哈...</P>
<><FONT color=#f70909 size=6><EM>GGGLGQ,ROSEBUD这群狗杂种,要是不靠别人保护,早就死无葬身之地!!</EM></FONT></P>

<DIV class=quote><STRONG>以下是引用<I>pengw</I>在</STRONG><FONT color=#ff0000>理论区</FONT><STRONG>2005-9-19 16:53:54的发言:</STRONG><BR>
<>YES</P></DIV>
<br><BR>
<DIV class=quote><STRONG>以下是引用<I>pengw</I>在</STRONG><FONT color=#ff0000>菜鸟区</FONT><STRONG>2005-9-19 16:55:36的发言:</STRONG><BR>
<>为什么要改ROSEBUD的贴?是因为用乌鸦的屎洗鸟鸦的脸最匹配,虽然ROSEBUD略感不适,但必竟这种秽物原产于ROSEBUD,慢慢受用吧,循环变换拉屎的ROSEBUD爱因斯坦先生,哈哈哈哈....ROSEBUD狗急跳墙了...哈哈哈...爱因斯坦就这模样?...哈哈哈...</P>
<><FONT color=#f70909 size=6><EM>GGGLGQ,你这狗杂种,要是不靠别人保护,你早就死无葬身之地!!</EM></FONT></P><BR></DIV>
<p>
<><BR>哼!!!刚刚在{<FONT color=#ff0000>理论区</FONT>}YES完,马上到{<FONT color=#ff0000>菜鸟区</FONT>}骂人!!!</P>
<>秉性难改呀!!![em13][em13][em13]</P>

本人在{理论区}的帖子已被某人更改过,请大家阅读时不要误解!!!

八年元老

这样很有意思吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pengw</I>在2005-10-26 23:28:11的发言:</B><BR>
<>乌木{狼},你还是老实点. </P><BR></DIV><BR><BR>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pengw</I>在2005-10-26 23:28:11的发言:</B><BR>
<>通过更改色标的方式设局者{狼},如同穿上羊皮认定自已为羊.任何引忍冬入圈套的方法,只能证明设局者自已混沌不堪. </P><BR></DIV> <BR> <BR>你个披着羊皮的狼{乌木老头},敢跟大师{不老实},你活腻了!!![em06][em06][em06] <BR><BR>
本人在{理论区}的帖子已被某人更改过,请大家阅读时不要误解!!!

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

<>谢谢5188兄的关心。</P>
<>没事,没事的。我们的讨论、争论,还是正常的。有些话</P>
<>不必再计较了,您说呢?</P>
<>至此,昨天冬兄说:</P>
<>“话说到哪就丢到哪,无论轻重,大家都不要往心里去,</P>
<>问题总是在讨论中被澄清,如果本人有错,请各位完全不用客气,</P>
<>就象我对错误从来不客气一样.”</P>
<>今天我答:<FONT face=楷体_GB2312>OK </FONT></P>

<>久违5188,堪好堪慰,伤愈了?气足了?理壮了?你怎么老在银川出差,让人误以为你是GGGLGQ,看忍冬说话那种口气,咱就不能将他的狗屁理论捅个漏子?记的忍冬曾用下面三个儿童问题向你的老师发难,可你的老师总是高风亮节,默忍以对,何必要如此窝吞?堂堂正正地回答,必羞得忍冬无地自容.</P>
<>1.循环变换理论用于解决什么问题</P>
<>2.循环变换理论如何使用</P>
<>3.举几个只有循环变换理论才能搞定的经典魔方问题</P>
<>当然5188代为回答也不失为美好的选择,忍冬的理论讨论腻了,咱大家又回来讨论循环变换理论如何?</P>
<>另外:</P>
<>最近5188患眼疾了?将本人的贴子篡改内容说成是忍冬的?如果俺说你是GGGLGQ,你受用吗?去医院看看医生就没事了.</P>