魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 123wyx

[教程] 双空穴换位子的7种模式及其图解 [复制链接]

埃及
WCA ID
2013GHOD01
兴趣爱好
速度
天方魔 发表于 2017-7-9 10:31
“半替换+互相替换”型双空穴换位子3轮换(M流换位子)
这个虽然正确但是实际应用的很少。双空穴互相替换除 ...

是的,这种半替代理论是好的。
正如我所讨论的那样,制定更大的周期总是好的。
例如,由于案件数量很难发展的5式。

坦率地说,拼音系统非常适合编码边缘和角落。

对于边缘~8到12个目标,魔术块可以编码为3个图像,并且它被记忆为人,动作和对象。这是方便的记忆。

因此切换到此方法会有好处!

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

abunickabhi 发表于 2018-7-22 04:22
是的,这种半替代理论是好的。
正如我所讨论的那样,制定更大的周期总是好的。
例如,由于案件数量很难 ...

谢谢回复。
其实5-cycle在盲拧上的直接应用是比较困难的,更多的是用2个短的5-cycle来构造3-cycle。现在研究5-cycle主要是出于理论上的兴趣。
-------------------
在多盲(Multi BLD)项目上,我仍然看好把双字母编码练到极致。双字母主谓宾系统(PAO system)工程太大,个人不太看好这种方法,我不知道现在国外是否有人在使用PAO system完成多盲项目。

破解

两年元老 四年元老

牛逼的理论

WCA ID
2019LIJI25
兴趣爱好
速度
破解
好详细,配图直观易懂